"ISOSTEARYL PALMITATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel/bindend Datum: 24.09.2017

INCI-Name:
ISOSTEARYL PALMITATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
72576-80-8
EINECS/ELINCS-No.:
276-719-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOSTEARYL PALMITATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
ISOSTEARYL PALMITATE
ISOSTEARYL PALMITATE
ISOSTEARYL PALMITATE
ISOSTEARYL PALMITATE
ISOSTEARYL PALMITATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOSTEARYL PALMITATE Isooctadecyl palmitate Emollient/skin conditioning/binding
[DE] Isooctadecylpalmitat Geschmeidig machend/hautpflegemittel/bindend
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM NONOXYNOL-6 PHOSPHATE
Dinatrium-17-(nonylphenoxy)-3,6,9,12,15-pentaoxaheptadecan-1-ylphosphat mit der Funktion Tensid/emulgierend?
prior entry
ISOSTEARYL NEOPENTANOATE
2,2-Dimethyl-propansäure, Isooctadecylester
following entry
ISOSTEARYL STEAROYL STEARATE
Octadecansäure, 12-[(1-Oxooctadecyl)oxy]-, Isooctadecylester
[FR] ISOSTEARYL PALMITATE Palmitate d'isooctadécyle Emollient/entretien de la peau/liant
[CS] Isooktadecyl-palmitát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér/pojivo
[DA] ISOSTEARYL PALMITATE isooctadecylpalmitat Blřdgřringsmiddel/hudbalsam/bindemiddel
[ES] Palmitato de isooctadecilo Emoliente/acondicionador de la piel/aglutinantes
[ET] ISOSTEARYL PALMITATE isooktadetsüülpalmitaat Pehmendav aine/nahapalsam/sideaine
[FI] iso-oktadekyylipalmitaatti Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine/sideaine
[IT] ISOSTEARYL PALMITATE Palmitato di isoottadecile Emolliente/condizionante cutaneo/legante
[LT] izooktadecilpalmitatas Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga/rišiklis
[LV] ISOSTEARYL PALMITATE Izooktadecilpalmitats Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela/saistviela
[MT] Isooctadecyl palmitate Jorbot/irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOSTEARYL PALMITATE isooctadecylpalmitaat Verzachtend middel/huidverzorger/bindmiddel
[PL] Palmitynian izooktadecylu Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre/wiazaca
[PT] ISOSTEARYL PALMITATE palmitato de isooctadecilo Emoliente/amaciador de pele/ligante
[SK] izooktadecyl-hexadekanoát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/spojivová látka
[SL] ISOSTEARYL PALMITATE Izooktadecil palmitat Mehcalo za kožo/nega kože/vezivo
[SV] isooktadecylpalmitat Uppmjukande/hudkonditionerande/bindemedel

Kosmetik Home Datum: 24.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.