"ISOSTEARYL NEOPENTANOATE"


Geschmeidig machend/bindend/hautpflegemittel Datum: 18.10.2017

INCI-Name:
ISOSTEARYL NEOPENTANOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
58958-60-4
EINECS/ELINCS-No.:
261-521-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOSTEARYL NEOPENTANOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
ISOSTEARYL NEOPENTANOATE
ISOSTEARYL NEOPENTANOATE
ISOSTEARYL NEOPENTANOATE
ISOSTEARYL NEOPENTANOATE
ISOSTEARYL NEOPENTANOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOSTEARYL NEOPENTANOATE Propanoic acid, 2,2-dimethyl-, isooctadecyl ester Emollient/binding/skin conditioning
[DE] 2,2-Dimethyl-propansäure, Isooctadecylester Geschmeidig machend/bindend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM METHYL PALMITOYL TAURATE
Natrium-2-[methyl(1-oxohexadecyl)amino]ethansulfonat mit der Funktion Tensid/reinigend/schaumbildend?
prior entry
ISOSTEARYL MYRISTATE
Tetradecansäure, Isooctadecylester
following entry
ISOSTEARYL PALMITATE
Isooctadecylpalmitat
[FR] ISOSTEARYL NEOPENTANOATE Ester isooctadécylique de l'acide 2,2-diméthylpropanoïque Emollient/liant/entretien de la peau
[CS] Isooktadecyl-2,2dimethylpropanoát Vyhlazující prísada/pojivo/pletový kondicionér
[DA] ISOSTEARYL NEOPENTANOATE propansyre, 2,2-dimethyl-, 2-isooctadecylester Blødgøringsmiddel/bindemiddel/hudbalsam
[ES] Ácido propanoico, 2,2-dimetil-, éster isooctadecílico Emoliente/aglutinantes/acondicionador de la piel
[ET] ISOSTEARYL NEOPENTANOATE 2,2-dimetüülpropaanhappe isooktadetsüülester Pehmendav aine/sideaine/nahapalsam
[FI] propaanihappo, 2,2-dimetyyli-, iso-oktadekyyliesteri Pehmentävä aine/sideaine/ihoa hoitava aine
[IT] ISOSTEARYL NEOPENTANOATE Acido propanoico, 2,2-dimetil-, 2-ottildodecil estere Emolliente/legante/condizionante cutaneo
[LT] propano rugštis, 2,2-dimetil-, izooktadecilesteris Minkštiklis/rišiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOSTEARYL NEOPENTANOATE Propanskabe, 2,2-dimetil-, izooktadecilesteris Mikstinoša viela/saistviela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu propanojku, 2,2-dimethyl-, isooctadecyl ester Jorbot/irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOSTEARYL NEOPENTANOATE propaanzuur, 2,2-dimethyl-, 2-isooctadecylester Verzachtend middel/bindmiddel/huidverzorger
[PL] Kwas propionowy, 2,2-dimetylo-, ester izooktadecylowy Zmiekczajaca/wiazaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISOSTEARYL NEOPENTANOATE ácido 2,2-dimetilpropanóico, éster isooctadecílico Emoliente/ligante/amaciador de pele
[SK] izooktadecyl-2,2-dimetylpropanoát Zvlácnujúca látka/spojivová látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOSTEARYL NEOPENTANOATE Propanojska kislina, 2,2-dimetil-, izooktadecil ester Mehcalo za kožo/vezivo/nega kože
[SV] propansyra, 2,2-dimetyl-, isooktadecylester Uppmjukande/bindemedel/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 18.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.