"ISOSTEARYL MYRISTATE"


Geschmeidig machend/bindend/hautpflegemittel Datum: 23.07.2017

INCI-Name:
ISOSTEARYL MYRISTATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
72576-81-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOSTEARYL MYRISTATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
ISOSTEARYL MYRISTATE
ISOSTEARYL MYRISTATE
ISOSTEARYL MYRISTATE
ISOSTEARYL MYRISTATE
ISOSTEARYL MYRISTATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOSTEARYL MYRISTATE Tetradecanoic acid, isooctadecyl ester Emollient/binding/skin conditioning
[DE] Tetradecansäure, Isooctadecylester Geschmeidig machend/bindend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM LAUROYL WHEAT AMINO ACIDS
Weizen-Aminosäuren, N-(1-Oxododecyl)-Derivate, Natriumsalze mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
ISOSTEARYL LAURDIMONIUM CHLORIDE
Isooctadecanaminium, N-Dodecyl-N, N-dimethyl-, Chlorid
following entry
ISOSTEARYL NEOPENTANOATE
2,2-Dimethyl-propansäure, Isooctadecylester
[FR] ISOSTEARYL MYRISTATE Ester isooctadécylique de l'acide tétradécanoďque Emollient/liant/entretien de la peau
[CS] Isooktadecyl-tetradekanoát Vyhlazující prísada/pojivo/pletový kondicionér
[DA] ISOSTEARYL MYRISTATE tetradecansyre, isooctadecylester Blřdgřringsmiddel/bindemiddel/hudbalsam
[ES] Ácido tetradecanoico, éster isooctadecílico Emoliente/aglutinantes/acondicionador de la piel
[ET] ISOSTEARYL MYRISTATE tetradekaanhappe isooktadetsüülester Pehmendav aine/sideaine/nahapalsam
[FI] tetradekaanihappo, iso-oktadekyyliesteri Pehmentävä aine/sideaine/ihoa hoitava aine
[IT] ISOSTEARYL MYRISTATE Acido tetradecanoico, isoottadecil estere Emolliente/legante/condizionante cutaneo
[LT] tetradekano rugštis, izooktadecilesteris Minkštiklis/rišiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOSTEARYL MYRISTATE Tetradekanskabe, izooktadecilesteris Mikstinoša viela/saistviela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu tetradecanoic, isooctadecyl ester Jorbot/irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOSTEARYL MYRISTATE tetradecaanzuur, isooctadecylester Verzachtend middel/bindmiddel/huidverzorger
[PL] Kwas tetradekanowy, ester izooktadecylowy Zmiekczajaca/wiazaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISOSTEARYL MYRISTATE ácido tetradecanóico, éster isooctadecílico Emoliente/ligante/amaciador de pele
[SK] izooktadecyltetradekanoát Zvlácnujúca látka/spojivová látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOSTEARYL MYRISTATE Tetradekanojska kislina, izooktadecil ester Mehcalo za kožo/vezivo/nega kože
[SV] tetradekansyra, isooktadecylester Uppmjukande/bindemedel/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.