"CI 16230"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 23.03.2017

INCI-Name:
CI 16230
PhEur-Name:
CAS-No.:
1936-15-8
EINECS/ELINCS-No.:
217-705-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 16230
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 16230
CI 16230
CI 16230
CI 16230
CI 16230
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 16230 Disodium 7-hydroxy-8-phenylazonaphthalene-1,3-disulphonate Cosmetic colorant
[DE] Dinatrium-7-hydroxy-8-phenylazonaphthalin-1,3-disulfonat Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
KAOLIN
Natürlich vorkommende Substanzen, Kaolin (CI 77004) mit der Funktion Absorbierend/Antibackmittel/abrasiv/quellend/trübend?
prior entry
CI 16185
Trinatrium-3-hydroxy-4-(4'-sulfonatonaphthylazo)naphthalin-2,7-disulfonat und dessen zugelassene Farblacke und Salze
following entry
CI 16255
Trinatrium-1-(1-naphthylazo)-2-hydroxynaphthalin-4',6,8-trisulfonat
[FR] CI 16230 7-hydroxy-8-phénylazonaphtalène-1,3-disulfonate de disodium Colorant cosmétique
[CS] Dinatrium 7-hydroxy-8-fenylazonaftalen-1,3-disulfonát Kosmetické barvivo
[DA] CI 16230 dinatrium-7-hydroxy-8-phenylazonaphthalen-1,3-disulfonat Kosmetisk farvestof
[ES] 7-hidroxi-8-fenilazonaftaleno-1,3-disulfonato de disodio Colorante cosmético
[ET] CI 16230 dinaatrium-7-hüdroksü-8-fenüülasonaftaleen-1,3-disulfonaat Kosmeetiline värvaine
[FI] dinatrium-7-hydroksi-8-fenyyliatsonaftaleeni-1,3-disulfonaatti Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 16230 7-idrossi-8-fenilazonaftalen-1,3-disolfonato di disodio Colorante cosmetico
[LT] dinatrio 7-hidroksi-8-fenilazonaftalen-1,3-disulfonatas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 16230 Dinatrija 7-hidroksi-8-fenilazonaftalin-1,3-disulfonats Kosmetikas krasviela
[MT] Disodium 7-hydroxy-8-phenylazonaphthalene-1,3-disulphonate Kolorant kozmetiku
[NL] CI 16230 dinatrium-7-hydroxy-8-fenylazonaftaleen-1,3-disulfonaat Cosmetische kleurstof
[PL] 7-hydroksy-8-fenyloazonaftaleno-1,3-disulfonian disodu Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 16230 7-hidroxi-8-fenilazonaftaleno-1,3-dissulfonato de dissódio Corante
[SK] 7-hydroxy-8-fenyldiazenylnaftalén-1,3-disulfonát disodný Kozmetické farbivo
[SL] CI 16230 Dinatrijev 7-hidroksi-8-fenilazonaftalen-1,3-disulfonat Kozmeticno barvilo
[SV] dinatrium-7-hydroxi-8-fenylazonaftalen-1,3-disulfonat Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 23.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.