"CI 16255"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 27.03.2017

INCI-Name:
CI 16255
PhEur-Name:
CAS-No.:
2611-82-7
EINECS/ELINCS-No.:
220-036-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 16255
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 16255
CI 16255
CI 16255
CI 16255
CI 16255
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 16255 Trisodium 1-(1-naphthylazo)-2-hydroxynaphthalene-4',6,8-trisulphonate Cosmetic colorant
[DE] Trinatrium-1-(1-naphthylazo)-2-hydroxynaphthalin-4',6,8-trisulfonat Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
LACTITOL
4-O-ß-D-Galactopyranosyl-D-glucitol mit der Funktion Feuchthaltend/hautpflegemittel?
prior entry
CI 16230
Dinatrium-7-hydroxy-8-phenylazonaphthalin-1,3-disulfonat
following entry
CI 16290
Tetranatrium-7-hydroxy-8-[(4-sulfonato-1-naphthyl)azo]naphthalin-1,3,6-trisulfonat
[FR] CI 16255 1-(1-naphtylazo)-2-hydroxynaphtalène-4',6,8-trisulfonate de trisodium Colorant cosmétique
[CS] Trinatrium 1-(1-naftylazo)-2-hydroxynaftalen-4',6,8-trisulfonát Kosmetické barvivo
[DA] CI 16255 trinatrium-1-(1-naphthylazo)-2-hydroxynaphthalen-4',6,8-trisulfonat Kosmetisk farvestof
[ES] 1-(1-naftilazo)-2-hidroxinaftaleno-4',6,8-trisulfonato de trisodio Colorante cosmético
[ET] CI 16255 trinaatrium-1-(1-naftüülaso)-2-hüdroksünaftaleen-4',6,8-trisulfonaat Kosmeetiline värvaine
[FI] trinatrium-1-(1-naftyyliatso)-2-hydroksinaftaleeni-4',6,8-trisulfonaatti Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 16255 1-(1-naftilazo)-2-idrossinaftalen-4’,6,8-trisolfonato di trisodio Colorante cosmetico
[LT] trinatrio 1-(1-naftilazo)-2-hidroksinaftalen-4',6,8-trisulfonatas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 16255 Trinatrija 1-(1-naftilazo)-2-hidroksinaftalin-4',6,8-trisulfonats Kosmetikas krasviela
[MT] Trisodium 1-(1-naphthylazo)-2-hydroxynaphthalene-4',6,8-trisulphonate Kolorant kozmetiku
[NL] CI 16255 trinatrium-1-(1-naftylazo)-2-hydroxynaftaleen-4',6,8-trisulfonaat Cosmetische kleurstof
[PL] 1-(1-naftylazo)-2-hydroksynaftaleno-4',6,8-trisulfonian trisodu Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 16255 1-(1-naftilazo)-2-hidroxinaftaleno-4',6,8-trissulfonato de trissódio Corante
[SK] 1-(1-naftyldiazenyl)-2-hydroxynaftalén-4',6,8-trisulfonát trisodný Kozmetické farbivo
[SL] CI 16255 Trinatrijev l-(1-naftilazo)-2-hidrooksinaftalen-4',6,8-trisulfonat Kozmeticno barvilo
[SV] trinatrium-1-(1-naftylazo)-2-hydroxinaftalen-4',6,8-trisulfonat Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 27.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.