"CI 16290"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 23.04.2017

INCI-Name:
CI 16290
PhEur-Name:
CAS-No.:
5850-44-2
EINECS/ELINCS-No.:
227-454-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 16290
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 16290
CI 16290
CI 16290
CI 16290
CI 16290
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 16290 Tetrasodium 7-hydroxy-8-[(4-sulphonato-1-naphthyl)azo]naphthalene-1,3,6-trisulphonate Cosmetic colorant
[DE] Tetranatrium-7-hydroxy-8-[(4-sulfonato-1-naphthyl)azo]naphthalin-1,3,6-trisulfonat Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
LACTUCA SATIVA EXTRACT
Lactuca Sativa Extract ist ein Extrakt aus den Blättern des Gartensalats, Lactuca sativa, Asteraceae mit der Funktion Lindernd/erfrischend/maskierend?
prior entry
CI 16255
Trinatrium-1-(1-naphthylazo)-2-hydroxynaphthalin-4',6,8-trisulfonat
following entry
CI 17200
Dinatrium-5-amino-4-hydroxy-3-(phenylazo)naphthalin-2,7-disulfonat und dessen zugelassene Farblacke und Salze
[FR] CI 16290 7-hydroxy-8-[(4-sulfonato-1-naphtyl)azo]naphtalène-1,3,6-trisulfonate de tétrasodium Colorant cosmétique
[CS] Tetranatrium 7-hydroxy-8-[(4-sulfonato-1-naftyl)azo]naftalen-1,3,6-trisulfonát Kosmetické barvivo
[DA] CI 16290 tetranatrium-7-hydroxy-8-[(4-sulfonat-1-naphthyl)azo]naphthalen-1,3,6-trisulfonat Kosmetisk farvestof
[ES] 7-hidroxi-8-[(4-sulfonato-1-naftil)azo]naftaleno-1,3,6-trisulfonato de tetrasodio Colorante cosmético
[ET] CI 16290 tetranaatrium-7-hüdroksü-8-[(4-sulfonato-1-naftüül)aso]naftaleen-1,3,6-trisulfonaat Kosmeetiline värvaine
[FI] tetranatrium-7-hydroksi-8-[(4-sulfonaatto-1-naftyyli)atso]naftaleeni-1,3,6-trisulfonaatti Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 16290 7-idrossi-8-[(4-solfonato-1-naftil)azo]naftalen-1,3,6-trisolfonato di tetrasodio Colorante cosmetico
[LT] tetranatrio 7-hidroksi-8-[(4-sulfonato-1-naftil)azo]naftalen-1,3,6-trisulfonatas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 16290 Tetranatrija 7-hidroksi-8-[(4-sulfonat-1-naftil)azo]naftalin-1,3,6-trisulfonats Kosmetikas krasviela
[MT] Tetrasodium 7-hydroxy-8-[(4-sulphonato-1-naphthyl)azo]naphthalene-1,3,6-trisulphonate Kolorant kozmetiku
[NL] CI 16290 tetranatrium-7-hydroxy-8-[(4-sulfonato-1-naftyl)azo]naftaleen-1,3,6-trisulfonaat Cosmetische kleurstof
[PL] 7-hydroksy-8-[(4-sulfonato-1-naftylo)azo]naftaleno-1,3,6-trisulfonian tetrasodu Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 16290 7-hidroxi-8-[(4-sulfonato-1-naftil)azo]naftaleno-1,3,6-trissulfonato de tetrassódio Corante
[SK] 7-hydroxy-8-[(4-sulfonáto-1-naftyl)azo]naftalén-1,3,6-trisulfonát tetrasodný Kozmetické farbivo
[SL] CI 16290 Tetranatrijev 7-hidroksi-8-[(4-sulfonato-1-naftil)azo]naftalen-1,3,6-trisulfonat Kozmeticno barvilo
[SV] tetranatrium-7-hydroxi-8-[(4-sulfonato-1-naftyl)azo]naftalen-1,3,6-trisulfonat Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 23.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.