"CI 17200"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 17.10.2017

INCI-Name:
CI 17200
PhEur-Name:
CAS-No.:
3567-66-6
EINECS/ELINCS-No.:
222-656-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 17200
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 17200
CI 17200
CI 17200
CI 17200
CI 17200
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 17200 Disodium 5-amino-4-hydroxy-3-(phenylazo)naphthalene-2,7-disulphonate and its permitted lakes and salts Cosmetic colorant
[DE] Dinatrium-5-amino-4-hydroxy-3-(phenylazo)naphthalin-2,7-disulfonat und dessen zugelassene Farblacke und Salze Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
LANETH-60
Lanolin-Alkohole, ethoxyliert mit der Funktion Emulgierend/reinigend/maskierend/viscosity/controlling/Tensid?
prior entry
CI 16290
Tetranatrium-7-hydroxy-8-[(4-sulfonato-1-naphthyl)azo]naphthalin-1,3,6-trisulfonat
following entry
CI 18050
Dinatrium-5-acetylamino-4-hydroxy-3-(phenylazo)naphthalin-2,7-disulfonat
[FR] CI 17200 5-amino-4-hydroxy-3-(phénylazo)naphtalène-2,7-disulfonate de disodium et ses laques et sels autorisés Colorant cosmétique
[CS] Dinatrium 5-amino-4-hydroxy-3-(fenylazo)naftalen-2,7-disulfonát a jeho povolené laky a soli Kosmetické barvivo
[DA] CI 17200 dinatrium-5-amino-4-hydroxy-3-(phenylazo)naphthalen-2,7-disulfonat og tilladte lakfarver og salte deraf Kosmetisk farvestof
[ES] 5-amino-4-hidroxi-3-(fenilazo)naftaleno-2,7-disulfonato de disodio y sus lacas y sales permitidas Colorante cosmético
[ET] CI 17200 dinaatrium-5-amino-4-hüdroksü-3-(fenüülaso)naftaleen-2,7-disulfonaat ning selle baasil valmistatud lubatud lakid ja soolad Kosmeetiline värvaine
[FI] dinatrium-5-amino-4-hydroksi-3-(fenyyliatso)naftaleeni-2,7-disulfonaatti ja sen sallitut lakkavärit ja suolat Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 17200 5-ammino — 4-idrossi-3-(fenilazo)naftalen-2,7-disolfonato di disodio e pigmenti e sali consentiti Colorante cosmetico
[LT] dinatrio 5-amino-4-hidroksi-3-(fenilazo)naftalen-2,7-disulfonatas ir leidžiami naudoti jo dažalai bei druskos Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 17200 Dinatrija 5-amino-4-hidroksi-3-(fenilazo)naftalin-2,7-disulfonats un ta atlautas lakas un sali Kosmetikas krasviela
[MT] Disodium 5-amino-4-hydroxy-3-(phenylazo)naphthalene-2,7-disulphonate u l-koloranti insolubbli u l-melh tieghu permessi Kolorant kozmetiku
[NL] CI 17200 dinatrium-5-amino-4-hydroxy-3-(fenylazo)-naftaleen-2,7-disulfonaat en de toegestane lakken en zouten daarvan Cosmetische kleurstof
[PL] 5-amino-4-hydroksy-3-(fenyloazo)naftaleno-2,7-disulfonian disodu i jego dozwolone laki i sole Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 17200 5-amino-3-(fenilazo)-4-hidroxinaftaleno-2,7-dissulfonato de dissódio e suas lacas e sais permitidos Corante
[SK] 5-amino-4-hydroxy-3-(fenyldiazenyl)naftalén-2,7-disulfonát disodný a jeho povolené laky a soli Kozmetické farbivo
[SL] CI 17200 Dinatrijev 5-amino-4-hidroksi-3-(fenilazo)naftalen-2,7-disulfonat in njegova dovoljena barvila in soli Kozmeticno barvilo
[SV] dinatrium-5-amino-4-hydroxi-3-(fenylazo)naftalen-2,7-disulfonat och dess tillåtna substratpigment och salter Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 17.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.