"CI 18050"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 27.03.2017

INCI-Name:
CI 18050
PhEur-Name:
CAS-No.:
3734-67-6
EINECS/ELINCS-No.:
223-098-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 18050
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 18050
CI 18050
CI 18050
CI 18050
CI 18050
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 18050 Disodium 5-acetylamino-4-hydroxy-3-(phenylazo)naphthalene-2,7-disulphonate Cosmetic colorant
[DE] Dinatrium-5-acetylamino-4-hydroxy-3-(phenylazo)naphthalin-2,7-disulfonat Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
LAURAMIDE DEA
N,N-Bis(2-hydroxyethyl)dodecanamid mit der Funktion Antistatisch/viskositätsregelnd/schaumverstärkend/Tensid?
prior entry
CI 17200
Dinatrium-5-amino-4-hydroxy-3-(phenylazo)naphthalin-2,7-disulfonat und dessen zugelassene Farblacke und Salze
following entry
CI 18130
2,7-Naphthalendisulfonsäure, 3-((4-Cyclohexyl-2-methylphenyl)azo)-4-hydroxy-5-(((4-methylphenyl)sulfonyl)amino)-, Dinatriumsalz
[FR] CI 18050 5-acétylamino-4-hydroxy-3-(phénylazo)naphtalène-2,7-disulfonate de disodium Colorant cosmétique
[CS] Dinatrium 5-acetylamino-4-hydroxy-3-(fenylazo)naftalen-2,7-disulfonát. Kosmetické barvivo
[DA] CI 18050 dinatrium-5-acetylamino-4-hydroxy-3-(phenylazo)naphthalen-2,7-disulfonat Kosmetisk farvestof
[ES] 5-acetilamino-4-hidroxi-3-(fenilazo)naftaleno-2,7-disulfonato de disodio Colorante cosmético
[ET] CI 18050 dinaatrium-5-atsetüülamino-4-hüdroksü-3-(fenüülaso)naftaleen-2,7-disulfonaat Kosmeetiline värvaine
[FI] dinatrium-5-asetyyliamino-4-hydroksi-3-(fenyyliatso)naftaleeni-2,7-disulfonaatti Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 18050 5-acetilammino-4-idrossi-3-(fenilazo)naftalen-2,7-disolfonato di disodio Colorante cosmetico
[LT] dinatrio 5-acetilamino-4-hidroksi-3-(fenilazo)naftalen-2,7-disulfonatas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 18050 Dinatrija 5-acetilamino-4-hidroksi-3-(fenilazo)naftalin-2,7-disulfonats Kosmetikas krasviela
[MT] Disodium 5-acetylamino-4-hydroxy-3-(phenylazo)naphthalene-2,7-disulphonate Kolorant kozmetiku
[NL] CI 18050 dinatrium-5-acetylamino-4-hydroxy-3-(fenylazo)naftaleen-2,7-disulfonaat Cosmetische kleurstof
[PL] 5-acetylamino-4-hydroksy-3-(fenyloazo)naftaleno-2,7-disulfonian disodu Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 18050 5-acetilamino-4-hidroxi-3-(fenilazo)naftaleno-2,7-dissulfonato de dissódio Corante
[SK] 5-acetylamino-4-hydroxy-3-(fenyldiazenyl)naftalén-2,7-disulfonát disodný Kozmetické farbivo
[SL] CI 18050 Dinatrijev 5-acetilamino-4-hidroksi-3-(fenilazo)naftalen-2,7-disulfonat Kozmeticno barvilo
[SV] dinatrium-5-acetylamino-4-hydroxi-3-(fenylazo)naftalen-2,7-disulfonat Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 27.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.