"CI 18130"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
CI 18130
PhEur-Name:
CAS-No.:
10236-37-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 18130
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 18130
CI 18130
CI 18130
CI 18130
CI 18130
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 18130 2,7-naphthalenedisulfonic acid, 3-((4-cyclohexyl-2-methylphenyl)azo)-4-hydroxy-5-(((4-methylphenyl)sulfonyl)amino)-, disodium salt Cosmetic colorant
[DE] 2,7-Naphthalendisulfonsäure, 3-((4-Cyclohexyl-2-methylphenyl)azo)-4-hydroxy-5-(((4-methylphenyl)sulfonyl)amino)-, Dinatriumsalz Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
LAURETH-3
2-[2-[2-(Dodecyloxy)ethoxy]ethoxy]ethanol mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
CI 18050
Dinatrium-5-acetylamino-4-hydroxy-3-(phenylazo)naphthalin-2,7-disulfonat
following entry
CI 18690
Hydrogenbis[2-[(4,5-dihydro-3-methyl-5-oxo-1-phenyl-1H-pyrazol-4-yl)azo]benzoato(2-)]chromat(1-)
[FR] CI 18130 Sel disodique de l'acide 3-((4-cyclohexyl-2-méthylphényl)azo)-4-hydroxy-5-(((4-méthylphényl)sulfonyl)amino)-2,7-naphthalčnedisulfonique Colorant cosmétique
[CS] 3-((4-cyklohexyl-2-methylfenyl)azo)-4-hydroxy-5-(((4-methylfenyl)sulfonyl)amino)- 2,7-naftalendisulfonová kyselina, dvojsodná sul Kosmetické barvivo
[DA] CI 18130 2,7-naphthalendisulfonsyre, 3-((4-cyclohexyl-2-methylphenyl)azo)-4-hydroxy-5-(((4-methylphenyl)sulfonyl)amino)-, dinatriumsalt Kosmetisk farvestof
[ES] Ácido 2,7-naftalenodisulfķnico, 3-((4-ciclohexil-2-metilfenil)azo)-4-hidroxi-5-(((4-metilfenil)sulfonil)amino)-, sal disķdica Colorante cosmético
[ET] CI 18130 3-[(4-tsükloheksüül-2-metüülfenüül)aso]-4-hüdroksü-5-{[(4-metüülfenüül)sulfonüül]amino}-2,7-naftaleendisulfoonhappe dinaatriumsool Kosmeetiline värvaine
[FI] 2,7-naftaleenidisulfonihappo, 3-((4-sykloheksyyli-2-metyylifenyyli)atso)-4-hydroksi-5-(((4-metyylifenyyli)sulfonyyli)amino)-, dinatriumsuola Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 18130 Acido 2,7-naftalendisolfonico, 3-((4-cicloesil-2-metilfenil)azo)-4-idrossi-5-(((4-metilfenil)solfonil)ammino)-, sale di disodio Colorante cosmetico
[LT] 2,7-naftalendisulfonrugštis, 3-((4-cikloheksil-2-metilfenil)azo)-4-hidroksi-5-(((4-metilfenil)sulfonil)amino)-, dinatrio druska Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 18130 2,7-naftalindisulfoskabe, 3-((4-cikloheksil-2-metilfenil)azo)-4-hidroksi-5-(((4-metilfenil)sulfonil)amino)-, dinatrija sals Kosmetikas krasviela
[MT] Acidu 2,7-naphthalenedisulfonic, 3-((4-cyclohexyl-2-methylphenyl)azo)-4-hydroxy-5-(((4-methylphenyl)sulfonyl)amino)-, disodium salt Kolorant kozmetiku
[NL] CI 18130 2,7-naftaleendisulfonzuur, 3-[(4-cyclohexyl-2-methylfenyl)azo]-4-hydroxy-5-[[(4-methylfenyl)sulfonyl]amino]-, dinatriumzout Cosmetische kleurstof
[PL] Kwas 2,7-naftalenodisulfonowy, 3-((4-cykloheksylo-2-metylofenylo)azo)-4-hydroksy-5-(((4-metylofenylo)-sulfonylo)amino)-, sķl disodu Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 18130 ácido 3-[(4-ciclo-hexil-2-metilfenil)azo]-4-hidroxi-5-[(4-metilfenil)sulfonil]amino-2,7-naftalenodissulfķnico, sal dissķdico Corante
[SK] disodná sol kyseliny 3-((4-cyklohexyl-2-metylfenyl)diazenyl)-4-hydroxy-5-(((4-metylfenyl)sulfonyl)amino) 2,7-naftaléndisulfķnovej Kozmetické farbivo
[SL] CI 18130 2,7-naftalendisulfonska kislina, 3-((4-cikloheksil-2-metilfenil)azo)-4-hidroksi-5-(((4-metilfenil)- sulfonil)amino)-, dinatrijeva sol Kozmeticno barvilo
[SV] 2,7-naftalendisulfonsyra, 3-((4-cyklohexyl-2-metylfenyl)azo)-4-hydroxi-5-(((4-metylfenyl)sulfonyl)amino)-, dinatriumsalt Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.