"LAURAMIDE DEA"


Antistatisch/viskositätsregelnd/schaumverstärkend/Tensid Datum: 23.10.2017

INCI-Name:
LAURAMIDE DEA
PhEur-Name:
CAS-No.:
120-40-1
EINECS/ELINCS-No.:
204-393-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LAURAMIDE DEA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LAURAMIDE DEA
LAURAMIDE DEA
LAURAMIDE DEA
LAURAMIDE DEA
LAURAMIDE DEA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LAURAMIDE DEA N,N-bis(2-hydroxyethyl)dodecanamide Antistatic/viscosity controlling/foam boosting/surfactant
[DE] N,N-Bis(2-hydroxyethyl)dodecanamid Antistatisch/viskositätsregelnd/schaumverstärkend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
CENTAUREA CYANUS
Centaurea Cyanus ist Pflanzenmaterial aus den getrockneten Blüten der Kornblume, Centaurea cyanus, Asteraceae mit der Funktion Feuchtigkeitsspendend/hautpflegemittel/lindernd?
prior entry
LAURAMIDE
Lauramid
following entry
LAURAMIDE MEA
N-(2-Hydroxyethyl)dodecanamid
[FR] LAURAMIDE DEA N,N-bis(2-hydroxyéthyl)dodécanamide Agent antistatique/agent de controle de la viscosite/synergiste de mousse/tensioactif
[CS] N,N-bis(2-hydroxyethyl)dodekanamid Antistatická prísada/regulátor viskozity/prísada podporující tvorbu peny/surfaktant
[DA] LAURAMIDE DEA N,N-bis(2-hydroxyethyl)dodecanamid Antistatisk/viskositetsregulerende/skumfremmer/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] N, N-bis(2-hidroxietil)dodecanamida Antiestático/controladores de viscosidad/acrecentador de espuma/tensoactivo
[ET] LAURAMIDE DEA N,N-bis(2-hüdroksüetüül)dodekaanamiid Antistaatik/viskoossust reguleeriv aine/vahuparandi/pindaktiivne aine
[FI] N,N-bis(2-hydroksietyyli)dodekanamidi Antistaattinen aine/viskositeetinsäätäjä/vaahdonvahvistaja/pinta-aktiivinen aine
[IT] LAURAMIDE DEA N,N-bis(2-idrossietil)dodecanammide Antistatico/additivo reologico/sostenitore di schiuma/tensioattivo
[LT] N,N-bis(2-hidroksietil)dodekanamidas Antistatikas/klampumo reguliavimo medžiaga/putojimo skatinimo medžiaga/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] LAURAMIDE DEA N,N-bis(2-hidroksietil)dodekanamids Antistatiska viela/viskozitati regulejoša viela/putošanu veicinoša viela/virsmas aktiva viela
[MT] N,N-bis(2-hydroxyethyl)dodecanamide Antistatiku/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/iqawwi r-rawgha/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] LAURAMIDE DEA N,N-bis(2-hydroxyethyl)dodecaanamide Antistatisch/viscositeitregelaar/schuimversterker/oppervlakteactieve stof
[PL] N,N-bis(2-hydroksyetylo)dodekanoamid Antystatyczna/regulujaca lepkosc/zwiekszajaca pienienie/srodek powierzchniowo czynny
[PT] LAURAMIDE DEA N,N-bis(2-hidroxietil)dodecanamida Antiestático/controlador de viscosidade/estabilizador da espuma/surfactante
[SK] N,N-bis(2-hydroxyetyl)dodekánamid Antistatická látka/regulátor viskozity/látka na zlepšenie tvorby peny/povrchovoaktívna látka
[SL] LAURAMIDE DEA N,N-bis(2-hidroksietil)dodekanamid Antistatik/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/pospeševalec penjenja/površinsko aktivna snov
[SV] N, N-bis(2-hydroxietyl)dodekanamid Antistatisk/viskositetsreglerande/skumförbättrande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 23.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.