"CENTAUREA CYANUS"


Feuchtigkeitsspendend/hautpflegemittel/lindernd Datum: 25.09.2017

INCI-Name:
CENTAUREA CYANUS
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CENTAUREA CYANUS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CENTAUREA CYANUS
CENTAUREA CYANUS
CENTAUREA CYANUS
CENTAUREA CYANUS
CENTAUREA CYANUS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CENTAUREA CYANUS Centaurea Cyanus is a plant material derived from the dried flowers of the cornflower, Centaurea cyanus, Compositae Moisturising/skin conditioning/soothing
[DE] Centaurea Cyanus ist Pflanzenmaterial aus den getrockneten Blüten der Kornblume, Centaurea cyanus, Asteraceae Feuchtigkeitsspendend/hautpflegemittel/lindernd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
RAPESEED ACID
Rapsöl-Fettsäuren mit der Funktion Reinigend?
prior entry
CELLULOSE GUM
Cellulose, Carboxymethylether, Natriumsalz
following entry
CENTAUREA CYANUS EXTRACT
Centaurea Cyanus Extract ist ein Extrakt aus den Blüten der Kornblume, Centaurea cyanus, Asteraceae
[FR] CENTAUREA CYANUS Centaurea Cyanus est une substance végétale obtenue ŕ partir des fleurs séchées du bleuet, Centaurea cyanus, Composées Hydratant/entretien de la peau/agent apaisant
[CS] Centaurea Cyanus je rostlinný materiál získávaný ze sušených kvetu chrpy, Centaurea cyanus, Compositae, chrpa polní, hvezdnicovité Zvlhcující prísada/pletový kondicionér/prísada k uklidnení pokožky
[DA] CENTAUREA CYANUS Centaurea Cyanus er et plantemateriale udvundet af de třrrede blomster fra kornblomsten, Centaurea cyanus, Compositae Fugtighedsgivende/hudbalsam/lindrende
[ES] Sustancia vegetal derivada de flor seca de aciano, Centaurea cyanus, Compositae Hidratante/acondicionador de la piel/calmante
[ET] CENTAUREA CYANUS Centaurea Cyanus on rukkilille, Centaurea cyanus'e, Compositae, kuivatatud őitest valmistatud taimne materjal Niisutusaine/nahapalsam/nahka rahustav aine
[FI] Centaurea Cyanus on ruiskukan, Centaurea cyanus, Compositae, kuivatuista kukista saatava kasviaines Kosteuttava aine/ihoa hoitava aine/rauhoittava aine
[IT] CENTAUREA CYANUS La "Centaurea Cyanus" č un prodotto vegetale ottenuto dai fiori essiccati del ciano, Centaurea cyanus, Compositae Idratante/condizionante cutaneo/lenitivo
[LT] rugiagele – augaline medžiaga, gaunama iš rugiageles, Centaurea cyanus, Compositae, džiovintu žiedu Drekiklis/odos kondicionavimo medžiaga/raminamoji medžiaga
[LV] CENTAUREA CYANUS Centaurea Cyanus ir augu produkts, ko iegust no rudzupuku Centaurea cyanus (Compositae).kaltetiem ziediem Mitrinoša viela/adu kondicionejoša viela/adu nomierinoša viela
[MT] Centaurea Cyanus huwa materjal ta’ pjanta dderivat mill-fjuri mnixxfin tal-wardet il-qamh, Centaurea cyanus, Compositae Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda/itaffi
[NL] CENTAUREA CYANUS Centaurea Cyanus is een plantaardige stof afkomstig van de gedroogde bloemen van de korenbloem, Centaurea cyanus, Compositae Vochtinbrengend middel/huidverzorger/verzachten
[PL] Centaurea Cyanus to material roslinny otrzymywany z suszonych kwiatów chabra blawatka, Centaurea cyanus, Compositae. Nawilzajaca/odzywiajaca skóre/kojaca
[PT] CENTAUREA CYANUS Centaurea Cyanus é uma matéria vegetal derivada das flores, depois de secas, da fidalguinhos, Centaurea cyanus, Compositae Hidratante/amaciador de pele/calmante
[SK] Centaurea Cyanus je látka rastlinného pôvodu pripravená derivatizáciou vysušených kvetov nevädze polnej, Centaurea cyanus, Compositae Zvlhcujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/upokojujúca látka
[SL] CENTAUREA CYANUS Centaurea Cyanus je rastlinska snov, pridobljena iz posušenih cvetov modrega glavinca, Centaurea cyanus, Compositae Vlažilno sredstvo/nega kože/blažilno sredstvo
[SV] Centaurea Cyanus kommer frĺn de torkade blommorna av blĺklint, Centaurea cyanus, Asteraceae Fuktighetsgivande/hudkonditionerande/lugnande/dämpande

Kosmetik Home Datum: 25.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.