"CENTAUREA CYANUS EXTRACT"


Feuchtigkeitsspendend/hautpflegemittel/lindernd Datum: 20.11.2019

INCI-Name:
CENTAUREA CYANUS EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
84012-18-0
EINECS/ELINCS-No.:
281-664-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CENTAUREA CYANUS EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CENTAUREA CYANUS EXTRACT
CENTAUREA CYANUS EXTRACT
CENTAUREA CYANUS EXTRACT
CENTAUREA CYANUS EXTRACT
CENTAUREA CYANUS EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CENTAUREA CYANUS EXTRACT Centaurea Cyanus Extract is an extract of the flowers of the cornflower, Centaurea cyanus, Compositae Moisturising/skin conditioning/soothing
[DE] Centaurea Cyanus Extract ist ein Extrakt aus den Blüten der Kornblume, Centaurea cyanus, Asteraceae Feuchtigkeitsspendend/hautpflegemittel/lindernd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
RETINYL PROPIONATE
Retinylpropionat mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
CENTAUREA CYANUS
Centaurea Cyanus ist Pflanzenmaterial aus den getrockneten Blüten der Kornblume, Centaurea cyanus, Asteraceae
following entry
CENTAUREA CYANUS WATER
Centaurea Cyanus Water ist eine wässrige Lösung der Duftstoffe der Blüten von Centaurea cyanus
[FR] CENTAUREA CYANUS EXTRACT Centaurea Cyanus Extract est un extrait des fleurs du bleuet, Centaurea cyanus, Composées Hydratant/entretien de la peau/agent apaisant
[CS] Centaurea Cyanus Extract je výtažek získávaný z kvetu chrpy, Centaurea cyanus, Compositae, chrpa polní, hvezdnicovité Zvlhcující prísada/pletový kondicionér/prísada k uklidnení pokožky
[DA] CENTAUREA CYANUS EXTRACT Centaurea Cyanus Extract er en ekstrakt af blomsterne fra kornblomsten, Centaurea cyanus, Compositae Fugtighedsgivende/hudbalsam/lindrende
[ES] Extracto de flor de aciano, Centaurea cyanus, Compositae Hidratante/acondicionador de la piel/calmante
[ET] CENTAUREA CYANUS EXTRACT Centaurea Cyanus Extract on rukkilille, Centaurea cyanus'e, Compositae, őitest saadud ekstrakt Niisutusaine/nahapalsam/nahka rahustav aine
[FI] Centaurea Cyanus Extract on ruiskukan, Centaurea cyanus, Compositae, kukista saatava uute Kosteuttava aine/ihoa hoitava aine/rauhoittava aine
[IT] CENTAUREA CYANUS EXTRACT Il "Centaurea Cyanus Extract" č un estratto dei fiori del ciano, Centaurea cyanus, Compositae Idratante/condizionante cutaneo/lenitivo
[LT] rugiageliu ekstraktas – rugiageliu, Centaurea cyanus, Compositae, žiedu ekstraktas Drekiklis/odos kondicionavimo medžiaga/raminamoji medžiaga
[LV] CENTAUREA CYANUS EXTRACT Centaurea Cyanus Extract ir ekstrakts no rudzupuku Centaurea cyanus (Compositae) ziediem Mitrinoša viela/adu kondicionejoša viela/adu nomierinoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Centaurea Cyanus huwa estratt tal-fjuri tal- wardet il-qamh, Centaurea cyanus, Compositae Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda/itaffi
[NL] CENTAUREA CYANUS EXTRACT Centaurea Cyanus Extract is een extract van de bloemen van de korenbloem, Centaurea Cyanus, Compositae Vochtinbrengend middel/huidverzorger/verzachten
[PL] Centaurea Cyanus Extract to wyciag z kwiatów chabra blawatka, Centaurea cyanus, Compositae Nawilzajaca/odzywiajaca skóre/kojaca
[PT] CENTAUREA CYANUS EXTRACT Centaurea Cyanus Extract é um extracto das flores da fidalguinhos, Centaurea cyanus, Compositae Hidratante/amaciador de pele/calmante
[SK] Centaurea Cyanus Extract je výtažok z kvetov nevädze polnej, Centaurea cyanus, Compositae Zvlhcujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/upokojujúca látka
[SL] CENTAUREA CYANUS EXTRACT Centaurea Cyanus Extract je ekstrakt cvetov modrega glavinca, Centaurea cyanus, Compositae Vlažilno sredstvo/nega kože/blažilno sredstvo
[SV] Centaurea Cyanus Extract är ett extrakt av blommorna frĺn blĺklint, Centaurea cyanus, Asteraceae Fuktighetsgivande/hudkonditionerande/lugnande/dämpande

Kosmetik Home Datum: 20.11.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.