"RETINYL PROPIONATE"


hautpflegemittel Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
RETINYL PROPIONATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
7069-42-3
EINECS/ELINCS-No.:
230-363-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
RETINYL PROPIONATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
RETINYL PROPIONATE
RETINYL PROPIONATE
RETINYL PROPIONATE
RETINYL PROPIONATE
RETINYL PROPIONATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] RETINYL PROPIONATE Retinyl propionate Skin conditioning
[DE] Retinylpropionat hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
AMMONIUM XYLENESULFONATE
Ammoniumxylolsulfonat mit der Funktion Tensid/viskositätsregelnd/hydrotrop?
prior entry
RETINYL PALMITATE
Retinylpalmitat
following entry
RHAMNOSE
6-Desoxy-L-mannose
[FR] RETINYL PROPIONATE Propionate de rétinyle. Entretien de la peau
[CS] Retinylpropanoát Pletový kondicionér
[DA] RETINYL PROPIONATE retinylpropionat Hudbalsam
[ES] propionato de retinilo Acondicionador de la piel
[ET] RETINYL PROPIONATE retinüülpropionaat Nahapalsam
[FI] retinyylipropionaatti Ihoa hoitava aine
[IT] RETINYL PROPIONATE Propionato di retinile Condizionante cutaneo
[LT] retinilpropanoatas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] RETINYL PROPIONATE Retinilpropionats Adu kondicionejoša viela
[MT] Retinyl propionate L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] RETINYL PROPIONATE retinylpropionaat Huidverzorger
[PL] Propionian retinylu Odzywiajaca skóre
[PT] RETINYL PROPIONATE propionato de retinilo Amaciador de pele
[SK] retinyl-propanoát Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] RETINYL PROPIONATE Retinil propionat Nega kože
[SV] retinylpropionat Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.