"RETINYL PALMITATE"


hautpflegemittel Datum: 26.04.2017

INCI-Name:
RETINYL PALMITATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
79-81-2
EINECS/ELINCS-No.:
201-228-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
RETINYL PALMITATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
RETINYL PALMITATE
RETINYL PALMITATE
RETINYL PALMITATE
RETINYL PALMITATE
RETINYL PALMITATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] RETINYL PALMITATE Retinyl palmitate Skin conditioning
[DE] Retinylpalmitat hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
AMMONIUM MYRETH SULFATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Sulfo-?-(tetradecyloxy)-, Ammoniumsalz mit der Funktion Tensid/schaumbildend/reinigend?
prior entry
RETINYL LINOLEATE
Retinol, 9,12-Octadecadienoat, (Z,Z)-
following entry
RETINYL PROPIONATE
Retinylpropionat
[FR] RETINYL PALMITATE Palmitate de rétinyle. Entretien de la peau
[CS] Retinylpalmitát Pletový kondicionér
[DA] RETINYL PALMITATE retinylpalmitat Hudbalsam
[ES] palmitato de retinilo Acondicionador de la piel
[ET] RETINYL PALMITATE retinüülpalmitaat Nahapalsam
[FI] retinyylipalmitaatti Ihoa hoitava aine
[IT] RETINYL PALMITATE Palmitato di retinile Condizionante cutaneo
[LT] retinilpalmitatas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] RETINYL PALMITATE Retinilpalmitats Adu kondicionejoša viela
[MT] Retinyl palmitate L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] RETINYL PALMITATE retinylpalmitaat Huidverzorger
[PL] Palmitynian retinylu Odzywiajaca skóre
[PT] RETINYL PALMITATE palmitato de retinilo Amaciador de pele
[SK] retinyl-palmitát Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] RETINYL PALMITATE Retinil palmitat Nega kože
[SV] retinylpalmitat Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 26.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.