"LAURAMIDE"


Viskositätsregelnd Datum: 27.05.2017

INCI-Name:
LAURAMIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
1120-16-7
EINECS/ELINCS-No.:
214-298-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LAURAMIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LAURAMIDE
LAURAMIDE
LAURAMIDE
LAURAMIDE
LAURAMIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LAURAMIDE Lauramide Viscosity controlling
[DE] Lauramid Viskositätsregelnd
deutsch

Kennen Sie ...
CASEARIA SYLVESTRIS EXTRACT
Casearia Sylvestris Extract ist ein Extrakt aus den Blättern von Casearia sylvestris, Samydaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
LAURALKONIUM CHLORIDE
Benzododeciniumchlorid
following entry
LAURAMIDE DEA
N,N-Bis(2-hydroxyethyl)dodecanamid
[FR] LAURAMIDE Lauramide Agent de controle de la viscosite
[CS] Lauramid Regulátor viskozity
[DA] LAURAMIDE lauramid Viskositetsregulerende
[ES] Lauramida Controladores de viscosidad
[ET] LAURAMIDE lauramiid Viskoossust reguleeriv aine
[FI] lauramidi Viskositeetinsäätäjä
[IT] LAURAMIDE Laurammide Additivo reologico
[LT] lauramidas Klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] LAURAMIDE Lauramids Viskozitati regulejoša viela
[MT] Lauramide L-ikkontrollar tal-viskozità
[NL] LAURAMIDE lauramide Viscositeitregelaar
[PL] Lauramid Regulujaca lepkosc
[PT] LAURAMIDE lauramida Controlador de viscosidade
[SK] dodekánamid Regulátor viskozity
[SL] LAURAMIDE Lavramid Sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] lauramid Viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 27.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.