"ISOSTEARYL BENZOATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel/haarkonditionierend Datum: 19.12.2018

INCI-Name:
ISOSTEARYL BENZOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOSTEARYL BENZOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
ISOSTEARYL BENZOATE
ISOSTEARYL BENZOATE
ISOSTEARYL BENZOATE
ISOSTEARYL BENZOATE
ISOSTEARYL BENZOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOSTEARYL BENZOATE Benzoic acid, isooctadecyl ester Emollient/skin conditioning/hair conditioning
[DE] Benzoesäure, Isooctadecylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
SESAMIDE DEA
Sesamöl-Amide, N,N-Bis(2-hydroxyethyl)- mit der Funktion Tensid/schaumverstärkend/viskositätsregelnd?
prior entry
ISOSTEARYL BEHENATE
Docosansäure, Isooctadecylester
following entry
ISOSTEARYL BENZYLIMIDONIUM CHLORIDE
1-Benzyl-4,5-dihydro-1-(2-hydroxyethyl)-2-(15-methylhexadecyl)-1H-imidazoliumchlorid
[FR] ISOSTEARYL BENZOATE Ester isooctadécylique de l'acide benzoïque Emollient/entretien de la peau/conditionneur capillaire
[CS] Isooktadecyl-benzoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér/vlasový kondicionér
[DA] ISOSTEARYL BENZOATE benzoesyre, isooctadecylester Blødgøringsmiddel/hudbalsam/hårbalsam
[ES] Ácido benzoico, éster isooctadecílico Emoliente/acondicionador de la piel/acondicionador capilar
[ET] ISOSTEARYL BENZOATE bensoehappe isooktadetsüülester Pehmendav aine/nahapalsam/juuksepalsam
[FI] bentsoehappo, iso-oktadekyyliesteri Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine/hiuksia hoitava aine
[IT] ISOSTEARYL BENZOATE Acido benzoico, isoottadecil estere Emolliente/condizionante cutaneo/condizionante per capelli
[LT] benzenkarboksirugštis, izooktadecilesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga/plauku balzamas
[LV] ISOSTEARYL BENZOATE Benzoskabe, izooktadecilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Acidu benzojku, isooctadecyl ester Emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] ISOSTEARYL BENZOATE benzoëzuur, isooctadecylester Verzachtend middel/huidverzorger/hairconditioner
[PL] Kwas benzoesowy, ester izooktadecylowy Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre/odzywiajaca wlosy
[PT] ISOSTEARYL BENZOATE ácido benzóico, éster isooctadecílico Emoliente/amaciador de pele/amaciador
[SK] izooktadecylbenzoát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] ISOSTEARYL BENZOATE Benzojska kislina, izooktadecil ester Mehcalo za kožo/nega kože/regenerator za lase
[SV] bensoesyra, isooktadecylester Uppmjukande/hudkonditionerande/hårkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 19.12.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.