"ISOSTEARYL BEHENATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 16.10.2018

INCI-Name:
ISOSTEARYL BEHENATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOSTEARYL BEHENATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
ISOSTEARYL BEHENATE
ISOSTEARYL BEHENATE
ISOSTEARYL BEHENATE
ISOSTEARYL BEHENATE
ISOSTEARYL BEHENATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOSTEARYL BEHENATE Docosanoic acid, isooctadecyl ester Emollient/skin conditioning
[DE] Docosansäure, Isooctadecylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
SCYLLII PELLIS EXTRACT
Scyllii Pellis Extract ist ein Extrakt aus der Haut der gefleckten Katzenhaie (Scyliorhinus spp., vormals u. a. auch Scyllium spp.) mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
ISOSTEARYL AVOCADATE
Avocadoöl-Fettsäuren, Isooctadecylester.
following entry
ISOSTEARYL BENZOATE
Benzoesäure, Isooctadecylester
[FR] ISOSTEARYL BEHENATE Ester isooctadécylique de l'acide docosanoïque Emollient/entretien de la peau
[CS] Sooktadecyldokosanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] ISOSTEARYL BEHENATE docosansyre, isooctadecylester Blødgøringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácido docosanoico, éster isooctadecílico Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] ISOSTEARYL BEHENATE dokosaanhappe isooktadetsüülester Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] dokosaanihappo, iso-oktadekyyliesteri Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ISOSTEARYL BEHENATE Acido docosanoico, isoottadecil estere Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] dokozano rugštis, izooktadecilesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOSTEARYL BEHENATE Dokozanskabe, izooktadecilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu docosanoic, isooctadecyl ester Emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOSTEARYL BEHENATE docosaanzuur, isooctadecylester Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas dokozanowy, estry izooktadecylowe Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISOSTEARYL BEHENATE ácido docosanóico, éster isooctadecílico Emoliente/amaciador de pele
[SK] izooktadecyldokozanoát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOSTEARYL BEHENATE Dokozanojska kislina, izooktadecil ester Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] dokosansyra, isooktadecylester Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 16.10.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.