"ISOSTEARYL AVOCADATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 15.12.2018

INCI-Name:
ISOSTEARYL AVOCADATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
90990-06-0
EINECS/ELINCS-No.:
292-767-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOSTEARYL AVOCADATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
ISOSTEARYL AVOCADATE
ISOSTEARYL AVOCADATE
ISOSTEARYL AVOCADATE
ISOSTEARYL AVOCADATE
ISOSTEARYL AVOCADATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOSTEARYL AVOCADATE Fatty acids, avocado-oil, isooctadecyl esters Emollient/skin conditioning
[DE] Avocadoöl-Fettsäuren, Isooctadecylester. Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
SANTOLINA CHAMAECYPARISSUS EXTRACT
Santolina Chamaecyparissus Extract ist ein Extrakt aus den Blüten des Heiligenkrauts, Santolina chamaecyparissus, Asteraceae mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
ISOSTEARYL ALCOHOL
Isooctadecan-1-ol.
following entry
ISOSTEARYL BEHENATE
Docosansäure, Isooctadecylester
[FR] ISOSTEARYL AVOCADATE Acides gras d'huile d'avocat, esters d'isooctadécyle Emollient/entretien de la peau
[CS] Isostearylestery mastných kyselin avokádového oleje Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] ISOSTEARYL AVOCADATE fedtsyrer, avocadoolie-, isooctadecylestere Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácidos grasos, aceite de aguacate, ésteres isooctadecílicos Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] ISOSTEARYL AVOCADATE avokaadoőli rasvhapete isooktadetsüülestrid Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] rasvahapot, avokadoöljy, iso-oktadekyyliesterit Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ISOSTEARYL AVOCADATE Acidi grassi, olio di avocado, isoottadecil esteri Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] riebalu rugštys, avokadu aliejaus, izooktadecilesteriai Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOSTEARYL AVOCADATE Taukskabes, avokado ellas, izooktadecilesteri Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidi grassi, zejt ta’ l-avokado, isooctadecyl esters Emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOSTEARYL AVOCADATE vetzuren, avocado-olie-, isooctadecylesters Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwasy tluszczowe, olej awokado, estry izooktadecylowe Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISOSTEARYL AVOCADATE ácidos gordos, óleo de abacate, ésteres isooctadecílicos Emoliente/amaciador de pele
[SK] izooktadecylestery mastných kyselín avokádového oleja Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOSTEARYL AVOCADATE Mašcobne kisline olja avokada, izooktadecil estri Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] fettsyror, avokadoolje-, isooktadecylestrar Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 15.12.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.