"ISOSTEARYL ALCOHOL"


Geschmeidig machend/viskositätsregelnd/hautpflegemittel Datum: 15.12.2018

INCI-Name:
ISOSTEARYL ALCOHOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
27458-93-1
EINECS/ELINCS-No.:
248-470-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOSTEARYL ALCOHOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
ISOSTEARYL ALCOHOL
ISOSTEARYL ALCOHOL
ISOSTEARYL ALCOHOL
ISOSTEARYL ALCOHOL
ISOSTEARYL ALCOHOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOSTEARYL ALCOHOL Isooctadecan-1-ol Emollient/viscosity controlling/skin conditioning
[DE] Isooctadecan-1-ol. Geschmeidig machend/viskositätsregelnd/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
SALVIA MILTIORRHIZA EXTRACT
Salvia Miltiorrhiza Extract ist ein Extrakt aus Wurzeln, Blüten und Blättern von Dan Shen, Salvia miltiorrhiza, Lamiaceae mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
ISOSTEAROYL PG-TRIMONIUM CHLORIDE
[2-Hydroxy-3-[(1-oxoisooctadecyl)oxy]propyl]trimethylammoniumchlorid.
following entry
ISOSTEARYL AVOCADATE
Avocadoöl-Fettsäuren, Isooctadecylester.
[FR] ISOSTEARYL ALCOHOL Isooctadécane-1-ol Emollient/agent de contrôle de la viscosité/entretien de la peau
[CS] Isooktadekan-1-ol Vyhlazující prísada/regulátor viskozity/pletový kondicionér
[DA] ISOSTEARYL ALCOHOL isooctadecan-1-ol Blřdgřringsmiddel/viskositetsregulerende/hudbalsam
[ES] Isooctadecan-1-ol Emoliente/controladores de viscosidad/acondicionador de la piel
[ET] ISOSTEARYL ALCOHOL isooktadekaan-1-ool Pehmendav aine/viskoossust reguleeriv aine/nahapalsam
[FI] iso-oktadekan-1-oli Pehmentävä aine/viskositeetinsäätäjä/ihoa hoitava aine
[IT] ISOSTEARYL ALCOHOL Isoottadecan-1-olo Emolliente/additivo reologico/condizionante cutaneo
[LT] izooktadekan-1-olis Minkštiklis/klampumo reguliavimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOSTEARYL ALCOHOL Izooktadekan-1-ols Mikstinoša viela/viskozitati regulejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Isooctadecan-1-ol Emulsifikant/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOSTEARYL ALCOHOL isooctadecaan-1-ol Verzachtend middel/viscositeitregelaar/huidverzorger
[PL] Izooktadekan-1-ol Zmiekczajaca/regulujaca lepkosc/odzywiajaca skóre
[PT] ISOSTEARYL ALCOHOL isooctadecano-1-ol Emoliente/controlador de viscosidade/amaciador de pele
[SK] izooktadekán-1-ol Zvlácnujúca látka/regulátor viskozity/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOSTEARYL ALCOHOL Izooktadekan-1-ol Mehcalo za kožo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/nega kože
[SV] isooktadekan-1-ol Uppmjukande/viskositetsreglerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 15.12.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.