"SESAMIDE DEA"


Tensid/schaumverstärkend/viskositätsregelnd Datum: 21.07.2017

INCI-Name:
SESAMIDE DEA
PhEur-Name:
CAS-No.:
124046-35-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SESAMIDE DEA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SESAMIDE DEA
SESAMIDE DEA
SESAMIDE DEA
SESAMIDE DEA
SESAMIDE DEA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SESAMIDE DEA Amides, sesame-oil, N,N-bis(2-hydroxyethyl)- Surfactant/foam boosting/viscosity controlling
[DE] Sesamöl-Amide, N,N-Bis(2-hydroxyethyl)- Tensid/schaumverstärkend/viskositätsregelnd
deutsch

Kennen Sie ...
METHYLSILANOL GLYCYRRHIZINATE
a-D-Glucopyranosiduronsäure, (3ß,20ß)-20-Carboxy-11-oxo-30-norolean-12-en-3-yl-2-o-ß-d-glucopyranosyl-, Dihydroxymethylsilylester mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
SERUM PROTEIN
following entry
SESAMIDOPROPYL BETAINE
1-Propanaminium, N-Carboxymethyl-N,N-dimethyl-3-amino-, N-Sesamöl-Acylderivate, Hydroxide, innere Salze
[FR] SESAMIDE DEA Amides d'huile de sésame, N,N-bis(2-hydroxyéthyl) Tensioactif/synergiste de mousse/agent de contrôle de la viscosité
[CS] N,N-bis(2-hydroxyethyl)amidy mastných kyselin sezamového oleje Surfaktant/prísada podporující tvorbu peny/regulátor viskozity
[DA] SESAMIDE DEA amider, sesam-olie, N,N-bis(2-hydroxyethyl)- Overfladeaktivt stof (surfactant)/skumfremmer/viskositetsregulerende
[ES] amidas, aceite de sésamo, N,N-bis(2-hidroxietil)- Tensoactivo/acrecentador de espuma/controladores de viscosidad
[ET] SESAMIDE DEA seesamiõli rasvhapete N,N-bis(2-hüdroksüetüül)-amiidid Pindaktiivne aine/vahuparandi/viskoossust reguleeriv aine
[FI] amidit, seesamiöljy, N,N-bis(2-hydroksietyyli)- Pinta-aktiivinen aine/vaahdonvahvistaja/viskositeetinsäätäjä
[IT] SESAMIDE DEA Ammidi, olio di sesamo, N,N-bis(2-idrossietil)- Tensioattivo/sostenitore di schiuma/additivo reologico
[LT] amidai, sezamu aliejus, N,N-bis(2-hidroksietil)- Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putojimo skatinimo medžiaga/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] SESAMIDE DEA Amidi, sezama ellas, N,N-bis(2-hidroksietil)- Virsmas aktiva viela/putošanu veicinoša viela/viskozitati regulejoša viela
[MT] Amidi, zejt tal-gulglien, N,N-bis(2-hydroxyethyl)- Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/iqawwi r-rawgha/l-ikkontrollar tal-viskozità
[NL] SESAMIDE DEA amiden, sesamolie-, N, N-bis(2-hydroxyethyl)- Oppervlakteactieve stof/schuimversterker/viscositeitregelaar
[PL] Amidy, olej sezamowy, N,N-bis(2-hydroksyetylo)- Srodek powierzchniowo czynny/zwiekszajaca pienienie/regulujaca lepkosc
[PT] SESAMIDE DEA N,N-bis(2-hidroxietil)amidas do óleo de sésamo Surfactante/estabilizador da espuma/controlador de viscosidade
[SK] N,N-bis(2-hydroxyetyl)amidy mastných kyselín sezamového oleja Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie tvorby peny/regulátor viskozity
[SL] SESAMIDE DEA Amidi sezamovega olja, N,N-bis(2-hidroksietil)- Površinsko aktivna snov/pospeševalec penjenja/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] amider, sesamolje-, N, N-bis(2-hydroxietyl)- Ytaktivt/skumförbättrande/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 21.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.