"SESAMIDOPROPYL BETAINE"


Tensid/schaumverstärkend/haarkonditionierend/reinigend/antistatisch/hautpflegemittel Datum: 22.08.2017

INCI-Name:
SESAMIDOPROPYL BETAINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SESAMIDOPROPYL BETAINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SESAMIDOPROPYL BETAINE
SESAMIDOPROPYL BETAINE
SESAMIDOPROPYL BETAINE
SESAMIDOPROPYL BETAINE
SESAMIDOPROPYL BETAINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SESAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminium, N-carboxymethyl-N,N-dimethyl-3-amino-, N-sesame-oil acyl derivs., hydroxides, inner salts Surfactant/foam boosting/hair conditioning/cleansing/antistatic/skin conditioning
[DE] 1-Propanaminium, N-Carboxymethyl-N,N-dimethyl-3-amino-, N-Sesamöl-Acylderivate, Hydroxide, innere Salze Tensid/schaumverstärkend/haarkonditionierend/reinigend/antistatisch/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
MINKAMIDE DEA
Nerzöl-Amide, N,N-Bis(2-hydroxyethyl)- mit der Funktion Tensid/schaumverstärkend?
prior entry
SESAMIDE DEA
Sesamöl-Amide, N,N-Bis(2-hydroxyethyl)-
following entry
SESAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
Sesamöl-Amide, N-(3-Dimethylaminopropyl)-
[FR] SESAMIDOPROPYL BETAINE N-carboxyméthyl-N,N-diméthyl-3-amino-1-propanaminium, dérivés N-acyles d'huile de sésame, hydroxydes, sels internes Tensioactif/synergiste de mousse/conditionneur capillaire/agent nettoyant/agent antistatique/entretien de la peau
[CS] [3-(acylamino)propyl](karboxylatomethyl)dimethylamonium hydroxidy, vnitrní soli (acyl odvozen od mastných kyselin sezamového oleje) Surfaktant/prísada podporující tvorbu peny/vlasový kondicionér/cistící prísada/antistatická prísada/pletový kondicionér
[DA] SESAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminium, N-carboxymethyl-N,N-dimethyl-3-amino-, N-sesam-olie acylderivater, hydroxider, indre salte Overfladeaktivt stof (surfactant)/skumfremmer/hĺrbalsam/rengřrende/antistatisk/hudbalsam
[ES] 1-propanaminio, N-carboximetil-N, N-dimetil-3-amino-, N-acil derivados de aceite de sésamo, hidróxidos, sales internas Tensoactivo/acrecentador de espuma/acondicionador capilar/limpiador/antiestático/acondicionador de la piel
[ET] SESAMIDOPROPYL BETAINE N-(seesamiőli rasvhappe)atsüül-N-karboksümetüül-N,N-dimetüül-3-amino-1-propaanamiinium, hüdroksiidid, sisesoolad Pindaktiivne aine/vahuparandi/juuksepalsam/puhastav aine/antistaatik/nahapalsam
[FI] 1-propanamiinium, N-karboksimetyyli-N,N-dimetyyli-3-amino-, N-seesamiöljyasyylijohdannaiset, hydroksidit, sisäiset suolat Pinta-aktiivinen aine/vaahdonvahvistaja/hiuksia hoitava aine/puhdistava aine/antistaattinen aine/ihoa hoitava aine
[IT] SESAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanamminio, N-carbossimetil-N, N-dimetil-3-ammino-, N-olio di sesamo acil derivati, idrossidi, sali interni Tensioattivo/sostenitore di schiuma/condizionante per capelli/detergente/antistatico/condizionante cutaneo
[LT] 1-propanaminis, N-karboksimetil-N,N-dimetil-3-amino-, N-(sezamu aliejaus acil)dariniai, hidroksidai, cviterjonai Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putojimo skatinimo medžiaga/plauku balzamas/valiklis/antistatikas/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SESAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminijs, N-karboksimetil-N,N-dimetil-3-amino-, N-sezama ellas acilatvasinajumi, hidroksidi, iekšejie sali Virsmas aktiva viela/putošanu veicinoša viela/matus kondicionejoša viela/tiroša viela/antistatiska viela/adu kondicionejoša viela
[MT] 1-propanaminium, N-carboxymethyl-N, N-dimethyl-3-amino-, N-sesame-oil acyl derivs., idrrossidi, mluh ta’ gewwa Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/iqawwi r-rawgha/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/inaddaf/antistatiku/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SESAMIDOPROPYL BETAINE 1-propaanaminium, N-carboxymethyl-N, N-dimethyl-3-amino-, N-sesamolie-acylderivaten, hydroxiden, inwendige zouten Oppervlakteactieve stof/schuimversterker/hairconditioner/reinigingsmiddel/antistatisch/huidverzorger
[PL] 1-propanaminium, N-karboksymetylo-N,N-dimetylo-3-amino-, N-acylowe pochodne oleju sezamowego, wodorotleneki, sole wewnetrzne Srodek powierzchniowo czynny/zwiekszajaca pienienie/odzywiajaca wlosy/oczyszczajaca/antystatyczna/odzywiajaca skóre
[PT] SESAMIDOPROPYL BETAINE N-carboximetil-N, N-dimetil-3-amino-1-propanamínio, derivados N-acilo do óleo de sésamo, hidróxidos, sais internos Surfactante/estabilizador da espuma/amaciador/purificante/antiestático/amaciador de pele
[SK] hydroxidy N-karboxymetyl-N,N-dimetyl-3-(acylamino)-1-propánamónia, (N-acyly odvodené od mastných kyselín sezamového oleja), vnútorné soli Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie tvorby peny/látka na zlepšenie kondície vlasov/cistiaca látka/antistatická látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SESAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanamonij, N-karboksimetil-N,N-dimetil-3-amino-, derivati N-acilov sezamovega olja, hidroksidi, notranje soli Površinsko aktivna snov/pospeševalec penjenja/regenerator za lase/sredstvo za cišcenje/antistatik/nega kože
[SV] 1-propanaminium, N-karboximetyl-N, N-dimetyl-3-amino-, N-sesamoljeacylderivat, hydroxider, inre salter Ytaktivt/skumförbättrande/hĺrkonditionerande/rengörande/antistatisk/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 22.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.