"MINKAMIDE DEA"


Tensid/schaumverstärkend Datum: 19.06.2018

INCI-Name:
MINKAMIDE DEA
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MINKAMIDE DEA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MINKAMIDE DEA
MINKAMIDE DEA
MINKAMIDE DEA
MINKAMIDE DEA
MINKAMIDE DEA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MINKAMIDE DEA Amides, mink-oil, N,N-bis(2-hydroxyethyl)- surfactant/foam boosting
[DE] Nerzöl-Amide, N,N-Bis(2-hydroxyethyl)- Tensid/schaumverstärkend
deutsch

Kennen Sie ...
LAUROAMPHODIPROPIONIC ACID
Dodecanamid, N-[2-(N-(2-carboxyethyl)-N-(2-(2-carboxyethoxy)ethyl)aminoethyl]- mit der Funktion Tensid/reinigend/hydrotrop/schaumverstärkend/haarkonditionierend?
prior entry
MINK OIL PEG-13 ESTERS
Nerzöle, ethoxyliert
following entry
MINKAMIDOPROPALKONIUM CHLORIDE
Benzolmethanaminium, N,N-Dimethyl-N-[3-aminopropyl]-, N-Nerzöl- Acylderivate, Chloride
[FR] MINKAMIDE DEA Amides d'huile de vison, N,N-bis(2-hydroxyéthyl) Tensioactif/synergiste de mousse
[CS] N,N-bis(2-hydroxyethyl) amidy mastných kyselin norkového oleje Surfaktant/prísada podporující tvorbu peny
[DA] MINKAMIDE DEA amider, mink-olie-, N,N-bis(2-hydroxyethyl)- Overfladeaktivt stof (surfactant)/skumfremmer
[ES] Amidas, aceite de visón, N,N-bis(2-hidroxietil)- Tensoactivo/acrecentador de espuma
[ET] MINKAMIDE DEA naaritsaõli N,N-bis(2-hüdroksüetüül)-amiidid Pindaktiivne aine/vahuparandi
[FI] amidit, minkkiöljy, N,N-bis(2-hydroksietyyli)- Pinta-aktiivinen aine/vaahdonvahvistaja
[IT] MINKAMIDE DEA Ammidi, olio di visone, N,N-bis(2-idrossietil)- Tensioattivo/sostenitore di schiuma
[LT] amidai, audiniu riebalai, N,N-bis(2-hidroksietil)- Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putojimo skatinimo medžiaga
[LV] MINKAMIDE DEA Amidi, udelu ellas, N,N-bis(2-hidroksietil)- Virsmas aktiva viela/putošanu veicinoša viela
[MT] Amidi, zejt tal-mink, N,N-bis(2-hydroxyethyl)- Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/iqawwi r-rawgha
[NL] MINKAMIDE DEA amiden, nertsolie-, N,N-bis(2-hydroxyethyl)- Oppervlakteactieve stof/schuimversterker
[PL] Amidy, olej norkowy, N,N-bis(2-hydroksyetylo)- Srodek powierzchniowo czynny/zwiekszajaca pienienie
[PT] MINKAMIDE DEA N,N-bis(2-hidroxietil)amidas do óleo de vison Surfactante/estabilizador da espuma
[SK] N,N-bis(2-hydroxyetyl)amidy mastných kyselín norkového oleja Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie tvorby peny
[SL] MINKAMIDE DEA Amidi, mašcobnih kislin kunjega olja, N,N-bis(2-hidroksietil)- Površinsko aktivna snov/pospeševalec penjenja
[SV] amider, minkolje-, N,N-bis(2-hydroxietyl)- Ytaktivt/skumförbättrande

Kosmetik Home Datum: 19.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.