"MINK OIL PEG-13 ESTERS"


Geschmeidig machend/haarkonditionierend/hautpflegemittel Datum: 19.06.2018

INCI-Name:
MINK OIL PEG-13 ESTERS
PhEur-Name:
CAS-No.:
103819-45-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MINK OIL PEG-13 ESTERS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MINK OIL PEG-13 ESTERS
MINK OIL PEG-13 ESTERS
MINK OIL PEG-13 ESTERS
MINK OIL PEG-13 ESTERS
MINK OIL PEG-13 ESTERS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MINK OIL PEG-13 ESTERS Oils, mink, ethoxylated Emollient/hair conditioning/skin conditioning
[DE] Nerzöle, ethoxyliert Geschmeidig machend/haarkonditionierend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
LAURETH-10
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-dodecyl-?-hydroxy- mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
MINERAL SPIRITS
Ligroin. Komplexe Kombination von Kohlenwasserstoffen aus der fraktionierten Destillation von Erdöl. Diese Fraktion siedet im Bereich von etwa 20 oC bis 135 oC
following entry
MINKAMIDE DEA
Nerzöl-Amide, N,N-Bis(2-hydroxyethyl)-
[FR] MINK OIL PEG-13 ESTERS Huiles de vison éthoxylées Emollient/conditionneur capillaire/entretien de la peau
[CS] Ethoxylované norkové oleje Vyhlazující prísada/vlasový kondicionér/pletový kondicionér
[DA] MINK OIL PEG-13 ESTERS olier, mink-, ethoxylerede Blřdgřringsmiddel/hĺrbalsam/hudbalsam
[ES] Aceites, visón, etoxilados Emoliente/acondicionador capilar/acondicionador de la piel
[ET] MINK OIL PEG-13 ESTERS naaritsaőli, etoksüülitud Pehmendav aine/juuksepalsam/nahapalsam
[FI] öljyt, minkki, etoksyloidut Pehmentävä aine/hiuksia hoitava aine/ihoa hoitava aine
[IT] MINK OIL PEG-13 ESTERS Oli, visone, etossilati Emolliente/condizionante per capelli/condizionante cutaneo
[LT] aliejus, audines, etoksilintas Minkštiklis/plauku balzamas/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] MINK OIL PEG-13 ESTERS Ellas, udeles, etoksiletas Mikstinoša viela/matus kondicionejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Zjut, mink, ethoxylated Irattab/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] MINK OIL PEG-13 ESTERS oliën, nerts-, geëthoxyleerd Verzachtend middel/hairconditioner/huidverzorger
[PL] Oleje, norka, etoksylowane Zmiekczajaca/odzywiajaca wlosy/odzywiajaca skóre
[PT] MINK OIL PEG-13 ESTERS óleos de vison etoxilados Emoliente/amaciador/amaciador de pele
[SK] etoxylované norkové oleje Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] MINK OIL PEG-13 ESTERS Olja, kuna, etoksilirana Mehcalo za kožo/regenerator za lase/nega kože
[SV] oljor, mink-, etoxilerade Uppmjukande/hĺrkonditionerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 19.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.