"SESAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE"


Tensid/haarkonditionierend/antistatisch Datum: 27.06.2017

INCI-Name:
SESAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SESAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SESAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
SESAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
SESAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
SESAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
SESAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SESAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE Amides, sesame-oil, N-(3-dimethylaminopropyl)- Surfactant/hair conditioning/antistatic
[DE] Sesamöl-Amide, N-(3-Dimethylaminopropyl)- Tensid/haarkonditionierend/antistatisch
deutsch

Kennen Sie ...
MONARDA DIDYMA EXTRACT
Monarda Didyma Extract ist ein Extrakt aus den Blättern der Goldmelisse, Monarda didyma, Lamiaceae mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
SESAMIDOPROPYL BETAINE
1-Propanaminium, N-Carboxymethyl-N,N-dimethyl-3-amino-, N-Sesamöl-Acylderivate, Hydroxide, innere Salze
following entry
SESAMIDOPROPYLAMINE OXIDE
Sesamöl-Amide, N-(3-dimethylaminopropyl)-, N-Oxide
[FR] SESAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE Amides d'huile de sésame, N-(3-diméthylaminopropyl) Tensioactif/conditionneur capillaire/agent antistatique
[CS] N-[3-(dimethylamino)propyl]amidy sezamového oleje Surfaktant/vlasový kondicionér/antistatická prísada
[DA] SESAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE amider, sesam-olie, N-(3-dimethylaminopropyl)- Overfladeaktivt stof (surfactant)/hĺrbalsam/antistatisk
[ES] amidas, aceite de sésamo, N-(3-dimetilaminopropil)- Tensoactivo/acondicionador capilar/antiestático
[ET] SESAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE seesamiőli rasvhapete N-(3-dimetüülaminopropüül)-amiidid Pindaktiivne aine/juuksepalsam/antistaatik
[FI] amidit, seesamiöljy, N-(3-dimetyyliaminopropyyli)- Pinta-aktiivinen aine/hiuksia hoitava aine/antistaattinen aine
[IT] SESAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE Ammidi, olio di sesamo, N-(3-dimetilamminopropil)- Tensioattivo/condizionante per capelli/antistatico
[LT] amidai, sezamu aliejus, N-(3-dimetilaminopropil)- Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/plauku balzamas/antistatikas
[LV] SESAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE Amidi, sezama ellas, N-(3-dimetilaminopropil)- Virsmas aktiva viela/matus kondicionejoša viela/antistatiska viela
[MT] Amidi, zejt tal-gulglien, N-(3-dimethylaminopropyl)- Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/antistatiku
[NL] SESAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE amiden, sesamolie-, N-(3-dimethylaminopropyl)- Oppervlakteactieve stof/hairconditioner/antistatisch
[PL] Amidy, olej sezamowy, N-(3-dimetyloaminopropylo)- Srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca wlosy/antystatyczna
[PT] SESAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE N-(3-dimetilaminopropil)amidas do óleo de sésamo Surfactante/amaciador/antiestático
[SK] N-(3-dimetylaminopropyl)amidy mastných kyselín sezamového oleja Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/antistatická látka
[SL] SESAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE Amidi sezamovega olja, N-(3-dimetilaminopropil)- Površinsko aktivna snov/regenerator za lase/antistatik
[SV] amider, sesamolje-, N-(3-dimetylaminopropyl)- Ytaktivt/hĺrkonditionerande/antistatisk

Kosmetik Home Datum: 27.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.