"CI 19140"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
CI 19140
PhEur-Name:
CAS-No.:
1934-21-0/12225-21-7
EINECS/ELINCS-No.:
217-699-5/235-428-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 19140
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 19140
CI 19140
CI 19140
CI 19140
CI 19140
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 19140 Trisodium 5-hydroxy-1-(4-sulphophenyl)-4-(4-sulphophenylazo)pyrazole-3-carboxylate and its permitted lakes and salts Cosmetic colorant
[DE] Trinatrium-5-hydroxy-1-(4-sulfophenyl)-4-(4-sulfophenylazo)pyrazol-3-carboxylat und dessen zugelassene Farblacke und Salze Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
LECITHIN
Lecithine. Komplexe Kombination von Fettsäure-Diglyceriden, gebunden an Phosphorsäurecholinester mit der Funktion Antistatisch/geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel?
prior entry
CI 18965
Dinatrium-2,5-dichlor-4-(5-hydroxy-3-methyl-4-(sulfophenylazo)pyrazol-1-yl)benzolsulfonat
following entry
CI 20040
N,N'-(3,3'-Dimethyl[1,1'-biphenyl]-4,4'-diyl)bis[2-[(2,4-dichlorphenyl)azo]-3-oxobutyramid]
[FR] CI 19140 5-hydroxy-1-(4-sulfophényl)-4-(4-sulfophénylazo)pyrazole-3-carboxylate de trisodium et ses laques et sels autorisés Colorant cosmétique
[CS] Trinatrium 5-hydroxy-1-(4-sulfofenyl)-4-(4-sulfofenylazo)pyrazol-3-karboxylát a jeho povolené laky a soli Kosmetické barvivo
[DA] CI 19140 trinatrium-5-hydroxy-1-(4-sulfophenyl)-4-(4-sulfophenylazo)pyrazol-3-carboxylat og tilladte lakfarver og salte deraf Kosmetisk farvestof
[ES] 5-hidroxi-1-(4-sulfofenil)-4-(4-sulfofenilazo)pirazol-3-carboxilato de trisodio y sus lacas y sales permitidas Colorante cosmético
[ET] CI 19140 trinaatrium-5-hüdroksü-1-(4-sulfofenüül)-4-(4-sulfofenüülaso)pürasool-3-karboksülaat ning selle baasil valmistatud lubatud lakid ja soolad Kosmeetiline värvaine
[FI] trinatrium-5-hydroksi-1-(4-sulfofenyyli)-4-(4-sulfofenyyliatso)pyratsoli-3-karboksylaatti ja sen sallitut lakkavärit ja suolat Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 19140 5-idrossi-1-(4-solfofenil)-4-(4-solfofenilazo)pirazol-3-carbossilato di trisodio e pigmenti e sali consentiti Colorante cosmetico
[LT] trinatrio 5-hidroksi-1-(4-sulfofenil)-4-(4-sulfofenilazo)pirazol-3-karboksilatas ir leidžiami naudoti jo dažalai bei druskos Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 19140 Trinatrija 5-hidroksi-1-(4-sulfofenil)-4-(4-sulfofenilazo)pirazol-3-karboksilats un ta atlautas lakas un sali Kosmetikas krasviela
[MT] Trisodium 5-hydroxy-1-(4-sulphophenyl)-4-(4-sulphophenylazo)pyrazole-3-carboxylate u l-koloranti insolubbli u l-melh tieghu permessi Kolorant kozmetiku
[NL] CI 19140 trinatrium-5-hydroxy-1-(4-sulfofenyl)-4-(4-sulfofenylazo)pyrazool-3-carboxylaat en de toegestane lakken en zouten daarvan Cosmetische kleurstof
[PL] 5-hydroksy-1-(4-sulfofenylo)-4-(4-sulfofenyloazo)pirazolo-3-karboksylan trisodu i jego dozwolone laki i sole Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 19140 5-hidroxi-1-(4-sulfofenil)-4-(4-sulfofenilazo)pirazole-3-carboxilato de trissódio e suas lacas e sais permitidos Corante
[SK] 5-hydroxy-1-(4-sulfofenyl)-4-(4-sulfofenyldiazenyl)pyrazol-3-karboxylát trisodný a jeho povolené laky a soli Kozmetické farbivo
[SL] CI 19140 Trinatrijev 5-hidroksi-1-(4-sulfofenil)-4-(4-sulfofenilazo)pirazol-3-karboksilat in njegova dovoljena barvila in soli Kozmeticno barvilo
[SV] trinatrium-5-hydroxi-1-(4-sulfofenyl)-4-(4-sulfofenylazo)pyrazol-3-karboxylat och dess tillåtna substratpigment och salter Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.