"CI 40820"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 27.02.2017

INCI-Name:
CI 40820
PhEur-Name:
CAS-No.:
1962-15-8
EINECS/ELINCS-No.:
214-171-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben Řber
CI 40820
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Sch÷nheit
CI 40820
CI 40820
CI 40820
CI 40820
CI 40820
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 40820 8'-apo-.beta.-caroten-8'-al Cosmetic colorant
[DE] 8'-Apo-▀-caroten-8'-al Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Sch÷nheit
Kennen Sie ...
MENTHYL SALICYLATE
Menthylsalicylat mit der Funktion UV-Absorber/maskierend?
prior entry
CI 40800
▀,▀-Carotin
following entry
CI 40825
Ethyl-8'-apo-▀-caroten-8'-oat
[FR] CI 40820 8'-apo-▀-carotŔne-8'-al Colorant cosmÚtique
[CS] 8'-apo-.beta.-karoten-8'-al KosmetickÚ barvivo
[DA] CI 40820 8'-apo-▀-caroten-8'-al Kosmetisk farvestof
[ES] 8'-apo-▀-caroten-8'-al Colorante cosmÚtico
[ET] CI 40820 8'-apo-▀-karoteen-8'-aal Kosmeetiline vńrvaine
[FI] 8'-apo-▀-karoten-8'-aali Kosmetiikan vńriaine
[IT] CI 40820 8ĺ-apo-▀-caroten-8ĺ-ale Colorante cosmetico
[LT] 8'-apo-▀-karoten-8'-alis Kosmetinis da×iklis
[LV] CI 40820 8'-apo-beta-karotin-8'-als Kosmetikas krasviela
[MT] 8'-apo-.beta.-caroten-8'-al Kolorant kozmetiku
[NL] CI 40820 8'-apo-▀-caroteen-8'-al Cosmetische kleurstof
[PL] 8'-apo-▀-karoten-8'-al Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 40820 8'-apo-▀-caroteno-8'-al Corante
[SK] 8'-apo-▀-karotÚn-8'-al KozmetickÚ farbivo
[SL] CI 40820 8'-apo-.beta.-karoten-8'-al Kozmeticno barvilo
[SV] 8'-apo-▀-karoten-8'-al Kosmetiskt fńrgńmne

Kosmetik Home Datum: 27.02.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.