"CI 40825"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 16.08.2018

INCI-Name:
CI 40825
PhEur-Name:
CAS-No.:
1109-11-1
EINECS/ELINCS-No.:
214-173-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 40825
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 40825
CI 40825
CI 40825
CI 40825
CI 40825
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 40825 Ethyl 8'-apo-.beta.-caroten-8'-oate Cosmetic colorant
[DE] Ethyl-8'-apo-ß-caroten-8'-oat Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
METHACRYLOYL ETHYL BETAINE/ACRYLATES COPOLYMER
mit der Funktion Antistatisch/filmbildend/haarfixierend?
prior entry
CI 40820
8'-Apo-ß-caroten-8'-al
following entry
CI 40850
Canthaxanthin
[FR] CI 40825 8'-apo-ß-carotène-8'-oate d'éthyle Colorant cosmétique
[CS] Ethyl 8'-apo-.beta.-karoten-8'-oát Kosmetické barvivo
[DA] CI 40825 ethyl-8'-apo-ß-caroten-8'-oat Kosmetisk farvestof
[ES] 8'-apo-ß-caroten-8'-oato de etilo Colorante cosmético
[ET] CI 40825 etüül-8'-apo-ß-karoteen-8'-aat Kosmeetiline värvaine
[FI] etyyli-8'-apo-ß-karoten-8'-oaatti Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 40825 8’-apo-ß-caroten-8’-oato di etile Colorante cosmetico
[LT] etil-8'-apo-ß-karoten-8'-oatas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 40825 Etil-8'-apo-beta-karotin-8'-oats Kosmetikas krasviela
[MT] Ethyl 8'-apo-.beta.-caroten-8'-oate Kolorant kozmetiku
[NL] CI 40825 ethyl-8'-apo-ß-caroteen-8'-oaat Cosmetische kleurstof
[PL] 8'-apo-ß-karoten-8'-nian etylu Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 40825 8'-apo-ß-caroteno-8'-oato de etilo Corante
[SK] etyl-8'-apo-ß-karotén-8'-oát Kozmetické farbivo
[SL] CI 40825 Etil-8'-apo-.beta.-karoten-8'-oat Kozmeticno barvilo
[SV] etyl-8'-apo-ß-karoten-8'-oat Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 16.08.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.