"CI 40850"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 25.09.2017

INCI-Name:
CI 40850
PhEur-Name:
CAS-No.:
514-78-3
EINECS/ELINCS-No.:
208-187-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 40850
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 40850
CI 40850
CI 40850
CI 40850
CI 40850
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 40850 Canthaxanthin Cosmetic colorant
[DE] Canthaxanthin Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
METHYL ACETATE
Methylacetat mit der Funktion Lösemittel?
prior entry
CI 40825
Ethyl-8'-apo-ß-caroten-8'-oat
following entry
CI 42045
Hydrogen[4-[4-(diethylamino)-2',4'-disulfonatobenzhydryliden]cyclohexa-2,5-dien-1-yliden]diethylammonium, Natriumsalz
[FR] CI 40850 Canthaxanthine Colorant cosmétique
[CS] Kanthaxanthin Kosmetické barvivo
[DA] CI 40850 canthaxanthin Kosmetisk farvestof
[ES] Cantaxantina Colorante cosmético
[ET] CI 40850 kantaksantiin Kosmeetiline värvaine
[FI] kantaksantiini Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 40850 Cantaxantina Colorante cosmetico
[LT] kantaksantinas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 40850 Kantaksantins Kosmetikas krasviela
[MT] Canthaxanthin Kolorant kozmetiku
[NL] CI 40850 canthaxanthine Cosmetische kleurstof
[PL] Kantaksantyna Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 40850 cantaxantina Corante
[SK] kantaxantín Kozmetické farbivo
[SL] CI 40850 Kantaksantin Kozmeticno barvilo
[SV] kantaxantin Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 25.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.