"CI 42170"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 20.07.2017

INCI-Name:
CI 42170
PhEur-Name:
CAS-No.:
5863-51-4
EINECS/ELINCS-No.:
227-513-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 42170
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 42170
CI 42170
CI 42170
CI 42170
CI 42170
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 42170 Hydrogen [4-[(2-chlorophenyl)[4-[ethyl(3-sulphonatobenzyl)amino]-o-tolyl]methylene]-3-methylcyclohexa-2,5-dien-1-ylidene](ethyl)(3-sulphonatobenzyl)ammonium, sodium salt Cosmetic colorant
[DE] Hydrogen[4-[(2-chlorphenyl)[4-[ethyl(3-sulfonatobenzyl)amino]-o-tolyl]methylen]-3-methylcyclohexa-2,5-dien-1-yliden](ethyl)(3-sulfonatobenzyl)ammonium, Natriumsalz Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MORUS NIGRA EXTRACT
Morus Nigra Extract ist ein Extrakt aus den getrockneten Blättern des Schwarzen Maulbeerbaums, Morus nigra, Moraceae mit der Funktion Glättend?
prior entry
CI 42100
Hydrogen[4-[(2-chlorphenyl)[4-[ethyl(3-sulfonatobenzyl)amino]phenyl]methylen]cyclohexa-2,5-dien-1-yliden](ethyl)(3-sulfonatobenzyl)ammonium, Natriumsalz
following entry
CI 42510
(4-(4-Aminophenyl)(4-iminocyclohexa-2,5-dienyliden)methyl)-2-methylanilinhydrochlorid
[FR] CI 42170 Hydrogéno[4-[(2-chlorophényl)[4-[éthyl(3-sulfonatobenzyl)amino]-o-tolyl]méthylène]-3-méthylcyclohexa-2,5-diène-1-ylidène](éthyl)(3-sulfonatobenzyl)ammonium, sel de sodium Colorant cosmétique
[CS] Hydrogen [4-[(2-chlorfenyl)[4-[ethyl(3-sulfonatobenzyl)amino]-o-tolyl]methylen]-3-methylcyklohexa-2,5-dien-1-yliden](ethyl)(3-sulfonatobenzyl)amonium, sodná sul Kosmetické barvivo
[DA] CI 42170 hydrogen[4-[(2-chlorphenyl)[4-[ethyl(3-sulfonatobenzyl)amino]-o-tolyl]methylen]-3-methylcyclohexa-2,5-dien-1-yliden](ethyl)(3-sulfonatobenzyl)ammonium, natriumsalt Kosmetisk farvestof
[ES] [4-[(2-clorofenil)[4-[etil(3-sulfonatobencil)amino]-o-tolil]metilen]-3-metilciclohexa-2,5-dien-1-iliden](etil)(3-sulfonatobencil)amonio de hidrógeno, sal sódica Colorante cosmético
[ET] CI 42170 vesinik[4-((2-klorofenüül){4-[etüül(3-sulfonatobensüül)amino]-o-tolüül}metüleen)-3-metüültsükloheksa-2,5-dieen-1-ülideen](etüül)(3-sulfonatobensüül)ammoonium, naatriumsool Kosmeetiline värvaine
[FI] vety[4-[(2-kloorifenyyli)[4-[etyyli(3-sulfonaattobentsyyli)amino]-o-tolyyli]metyleeni]-3-metyylisykloheksa-2,5-dien-1-ylideeni](etyyli)(3-sulfonaattobentsyyli)ammonium, natriumsuola Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 42170 Idrogeno [4-[(2-clorofenil)[4-[etil(3-solfonatobenzil)ammino]-o-tolil]metilen]-3-metilcicloesa-2,5-dien-1-iliden](etil)(3-solfonatobenzil)ammonio, sale di sodio Colorante cosmetico
[LT] vandenilio [4-[(2-chlorfenil)[4-[etil(3-sulfonatobenzil)amino]-o-tolil]metilen]-3-metilcikloheksa-2,5-dien-1-iliden](etil)(3-sulfonatobenzil)amonis, natrio druska Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 42170 Hidrogen-[4-[(2-hlorfenil)[4-[etil(3-sulfonatbenzil)amino]-o-tolil]metilen]-3-metilcikloheksa-2,5-dien-1-iliden](etil)(3-sulfonatbenzil)amonijs, natrija sals Kosmetikas krasviela
[MT] Hydrogen [4-[(2-chlorophenyl)[4-[ethyl(3-sulphonatobenzyl)amino]-o-tolyl]methylene]-3-methylcyclohexa-2,5-dien-1-ylidene](ethyl)(3-sulphonatobenzyl)ammonium, melh tas-sodju Kolorant kozmetiku
[NL] CI 42170 hydrogeen[4-[(2-chloorfenyl)[4-[ethyl(3-sulfonatobenzyl)amino]-o-tolyl]methyleen]-3-methylcyclohexa-2,5-dieen-1-ylideen](ethyl)(3-sulfonatobenzyl)ammonium, natriumzout Cosmetische kleurstof
[PL] Wodoro [4-[(2-chlorofenylo)[4-[etylo(3-sulfonianobenzylo)amino]o-tolilo]metyleno]-3-metylocykloheksa-2,5-dien-1-ylideno](etylo) (3-sulfonianobenzylo) amoniowy, sól sodowa Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 42170 hidrogeno[4-[(2-clorofenil)[4-[etil(3-sulfonatobenzil)amino]-o-tolil]metileno]-3-metilciclo-hexa-2,5-dieno-1-ilideno](etil)(3-sulfonatobenzil)amónio, sal de sódio Corante
[SK] sodná sol, nátrium-[4-[(2-chlórfenyl)[4-[etyl(3-sulfonátobenzyl)amino]-2-metylfenyl]metylidén]-3-metylcyklohexa-2,5-dién-1-ylidén](etyl)(3-sulfonátobenzyl)amónium Kozmetické farbivo
[SL] CI 42170 Hidrogen[4-[(2-klorofenil)[4-[etil(3-sulfonatobenzil)amino]o-tolil]metilen]-3-metilciklo-heksa-2,5-dien-1-iliden] (etil) (3-sulfonatobenzil) amonij, natrijeva sol Kozmeticno barvilo
[SV] väte-[4-[(2-klorofenyl)[4-[etyl(3-sulfonatobensyl)amino]-o-tolyl]metylen]-3-metylcyklohexa-2,5-dien-1-yliden](etyl)(3-sulfonatobensyl)ammonium, natriumsalt Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 20.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.