"CI 42510"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
CI 42510
PhEur-Name:
CAS-No.:
632-99-5
EINECS/ELINCS-No.:
211-189-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 42510
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 42510
CI 42510
CI 42510
CI 42510
CI 42510
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 42510 (4-(4-aminophenyl)(4-iminocyclohexa-2,5-dienylidene)methyl)-2-methylaniline hydrochloride fuchsin Cosmetic colorant
[DE] (4-(4-Aminophenyl)(4-iminocyclohexa-2,5-dienyliden)methyl)-2-methylanilinhydrochlorid C.I. Basic Violet 14 Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MYRETH-5 CARBOXYLIC ACID
mit der Funktion Tensid/reinigend?
prior entry
CI 42170
Hydrogen[4-[(2-chlorphenyl)[4-[ethyl(3-sulfonatobenzyl)amino]-o-tolyl]methylen]-3-methylcyclohexa-2,5-dien-1-yliden](ethyl)(3-sulfonatobenzyl)ammonium, Natriumsalz
following entry
CI 42520
4-[(4-Amino-m-tolyl)(4-imino-3-methylcyclohexa-2,5-dien-1-yliden)methyl]-o-toluidinmonohydrochlorid
[FR] CI 42510 (4-(4-aminophényl)(4-iminocyclohexa-2,5-diénylidčne)méthyl)-2-méthylaniline, chlorhydrate fuchsine Colorant cosmétique
[CS] (4-(4-aminofenyl)(4-iminocyklohexa-2,5-dienyliden)methyl)-2-methylanilin hydrochlorid fuchsin Kosmetické barvivo
[DA] CI 42510 (4-(4-aminophenyl)(4-iminocyclohexa-2,5-dienyliden)methyl)-2-methylanilinhydrochlorid fuchsin Kosmetisk farvestof
[ES] Clorhidrato de (4-(4-aminofenil)(4-iminociclohexa-2,5-dieniliden)metil)-2-metilanilina Colorante cosmético
[ET] CI 42510 [4-(4-aminofenüül)(4-iminotsükloheksa-2,5-dienülideen)metüül]-2-metüülaniliinvesinikkloriid fuksiin Kosmeetiline värvaine
[FI] (4-(4-aminofenyyli)(4-iminosykloheksa-2,5-dienylideeni)metyyli)-2-metyylianiliinihydrokloridi fuksiini Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 42510 (4-(4-amminofenil)(4-imminocicloesa-2,5-dieniliden)metil)-2-metilanilina, cloridrato fucsina Colorante cosmetico
[LT] (4-(4-aminofenil)(4-iminocikloheksa-2,5-dieniliden)metil)-2-metilanilino hidrochloridas fuchsin Kosmetinis da˛iklis
[LV] CI 42510 (4-(4-aminofenil)(4-iminocikloheksa-2,5-dienilidenmetil)-2-metilanilina hidrogenhlorids fuksins Kosmetikas krasviela
[MT] (4-(4-aminophenyl)(4-iminocyclohexa-2,5-dienylidene)methyl)-2-methylaniline hydrochloride fuchsin Kolorant kozmetiku
[NL] CI 42510 (4-(4-aminofenyl)(4-iminocyclohexa-2,5-dienylideen)methyl)-2-methylanilinehydrochloride fuchsine Cosmetische kleurstof
[PL] Chlorowodorek (4-(4-aminofenylo)(4-iminocykloheksa-2,5-dienylideno)metylo)-2-metyloaniliny fuchsin Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 42510 (4-(4-aminofenil)(4-iminociclo-hexa-2,5-dienilideno)metil)-2-metilanilina, cloridrato fucsina Corante
[SK] chlorid (4-(4-aminofenyl)(4-iminocyklohexa-2,5-diénylidén)metyl)-2-metylanilķnia fuchsin Kozmetické farbivo
[SL] CI 42510 (4-(4-aminofenil)(4-iminocikloheksa-2,5-dieniliden)metil)-2-metilanilinhidroklorid fuksin Kozmeticno barvilo
[SV] (4-(4-aminofenyl)(4-iminocyklohexa-2,5-dienyliden)metyl)-2-metylanilinhydroklorid fuksin Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.