"CI 42520"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 31.03.2017

INCI-Name:
CI 42520
PhEur-Name:
CAS-No.:
3248-91-7
EINECS/ELINCS-No.:
221-831-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 42520
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 42520
CI 42520
CI 42520
CI 42520
CI 42520
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 42520 4-[(4-amino-m-tolyl)(4-imino-3-methylcyclohexa-2,5-dien-1-ylidene)methyl]-o-toluidine monohydrochloride Cosmetic colorant
[DE] 4-[(4-Amino-m-tolyl)(4-imino-3-methylcyclohexa-2,5-dien-1-yliden)methyl]-o-toluidinmonohydrochlorid Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MYRISTICA FRAGRANS EXTRACT
Myristica Fragrans Extract ist ein Extrakt aus der Frucht des Muskatbaums, Myristica fragrans, Myristicaceae mit der Funktion Kräftigend/maskierend?
prior entry
CI 42510
(4-(4-Aminophenyl)(4-iminocyclohexa-2,5-dienyliden)methyl)-2-methylanilinhydrochlorid
following entry
CI 42735
Hydrogen[4-[[4-(diethylamino)phenyl][4-[ethyl[(3-sulfonatobenzyl)amino]-o-tolyl]methylen]-3-methylcyclohexa-2,5-dien-1-yliden](ethyl)(3-sulfonatobenzyl)ammonium, Natriumsalz
[FR] CI 42520 4-[(4-amino-m-tolyl)(4-imino-3-méthylcyclohexa-2,5-diène-1-ylidène)méthyl]-o-toluidine, monochlorhydrate Colorant cosmétique
[CS] 4-[(4-amino-m-tolyl)(4-imino-3-methylcyklohexa-2,5-dien-1-yliden)methyl]-o-toluidin monohydrochlorid Kosmetické barvivo
[DA] CI 42520 4-[(4-amino-m-tolyl)(4-imino-3-methylcyclohexa-2,5-dien-1-yliden)methyl]-o-toluidinmonohydrochlorid Kosmetisk farvestof
[ES] Monoclorhidrato de 4-[(4-amino-m-tolil)(4-imino-3-metilciclohexa-2,5-dien-1-iliden)metil]-o-toluidina Colorante cosmético
[ET] CI 42520 4-[(4-amino-m-tolüül)(4-imino-3-metüültsükloheksa-2,5-dieen-1-ülideen)metüül]-o-toluidiinmonovesinikkloriid Kosmeetiline värvaine
[FI] 4-[(4-amino-m-tolyyli)(4-imino-3-metyylisykloheksa-2,5-dien-1-ylideeni)metyyli]-o-toluidiinimonohydrokloridi Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 42520 4-[(4-ammino-m-tolil)(4-immino-3-metilcicloesa-2,5-dien-1-iliden)metil]-o-toluidina, monocloridrato Colorante cosmetico
[LT] 4-[(4-amino-m-tolil)(4-imino-3-metilcikloheksa-2,5-dien-1-iliden)metil]-o-toluidino monohidrochloridas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 42520 4-[(4-amino-m-tolil)(4-imino-3-metilcikloheksa-2,5-dien-1-iliden)metil]-o-toluidina monohidrogenhlorids Kosmetikas krasviela
[MT] 4-[(4-amino-m-tolyl)(4-imino-3-methylcyclohexa-2,5-dien-1-ylidene)methyl]-o-toluidine monohydrochloride Kolorant kozmetiku
[NL] CI 42520 4-[(4-amino-m-tolyl)(4-imino-3-methylcyclohexa-2,5-dieen-1-ylideen)methyl]-o-toluïdinemonohydrochloride Cosmetische kleurstof
[PL] Monochlorowodorek 4-[(4-amino-m-tolilo)(4-imino-3-metylocykloheksa-2,5-dien-1-ylideno)metylo]-o-toluidyny Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 42520 4-[(4-amino-m-tolil)(4-imino-3-metilciclo-hexa-2,5-dieno-1-ilideno)metil]-o-toluídina, monocloridrato Corante
[SK] 4,4'-[(4-imino-3-metylcyklohexa-2,5-dién-1-ylidén)metylén]bis(2-metylanilín), monohydrochlorid Kozmetické farbivo
[SL] CI 42520 4-[(4-amino-m-tolil)(4-imino-3-metilcikloheksa-2,5-dien-1-iliden)metil]-o-toluidin monohidroklorid Kozmeticno barvilo
[SV] 4-[(4-amino-m-tolyl)(4-imino-3-metylcyklohexa-2,5-dien-1-yliden)metyl]-o-toluidin- monohydroklorid Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 31.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.