"CI 45350"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 29.06.2017

INCI-Name:
CI 45350
PhEur-Name:
CAS-No.:
518-47-8
EINECS/ELINCS-No.:
208-253-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 45350
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 45350
CI 45350
CI 45350
CI 45350
CI 45350
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 45350 Disodium 2-(3-oxo-6-oxidoxanthen-9-yl)benzoate and its permitted lakes and salts fluorescein sodium Cosmetic colorant
[DE] Dinatrium-2-(3-oxo-6-oxidoxanthen-9-yl)benzoat und dessen zugelassene Farblacke und Salze C.I. Acid Yellow 73 Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
NORVALINE
2-Aminopentansäure mit der Funktion Antistatisch?
prior entry
CI 45220
Hydrogen-9-(2,4-disulfonatophenyl)-3,6-bis(ethylamino)-2,7-dimethylxanthylium, Mononatriumsalz
following entry
CI 45370
4',5'-Dibrom-3',6'-dihydroxyspiro[isobenzofuran-1(3H),9'-[9H]xanthen]-3-on und dessen zugelassene Farblacke und Salze
[FR] CI 45350 2-(3-oxo-6-oxydoxanthène-9-yl)benzoate de disodium et ses laques et sels autorisés fluorescéine sodique Colorant cosmétique
[CS] Dinatrium 2-(3-oxo-6-oxidoxanthen-9-yl)benzoát a jeho povolené laky a soli fluorescein sodium Kosmetické barvivo
[DA] CI 45350 dinatrium-2-(3-oxo-6-oxidoxanthen-9-yl)benzoat og tilladte lakfarver og salte deraf fluorescein, natrium Kosmetisk farvestof
[ES] 2-(3-oxo-6-óxidoxanten-9-il)benzoato de disodio y sus lacas y sales permitidas Colorante cosmético
[ET] CI 45350 dinaatrium-2-(3-okso-6-oksidoksanteen-9-üül)bensoaat ning selle baasil valmistatud lubatud lakid ja soolad fluorestseiinnaatrium Kosmeetiline värvaine
[FI] dinatrium-2-(3-okso-6-oksidoksanten-9-yyli)bentsoaatti ja sen sallitut lakkavärit ja suolat natriumfluoreseiini Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 45350 2-(3-osso-6-ossidoxanten-9-il)benzoato di disodio e pigmenti e sali consentiti Fluoresceina sodica Colorante cosmetico
[LT] dinatrio 2-(3-okso-6-oksidoksanten-9-il)benzenkarboksilatas ir leidžiami naudoti jo dažalai bei druskos fluorescein sodium Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 45350 Dinatrija 2-(3-okso-6-oksidoksanten-9-il)benzoats un ta atlautas lakas un sali fluoresceina natrija sals Kosmetikas krasviela
[MT] Disodium 2-(3-oxo-6-oxidoxanthen-9-yl)benzoate u l-koloranti insolubbli u l-imluh tieghu permessi fluorescein sodium Kolorant kozmetiku
[NL] CI 45350 dinatrium-2-(3-oxo-6-oxidoxantheen-9-yl)benzoaat en de toegestane lakken en zouten daarvan fluoresceïne-natrium Cosmetische kleurstof
[PL] 2-(3-okso-6-oksidoksanten-9-ylo)benzoesan disodu i jego dozwolone laki i sole fluorescein sodium Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 45350 2-(3-oxo-6-oxidoxanteno-9-il)benzoato de dissódio e suas lacas e sais permitidos fluoresceína sódica Corante
[SK] 2-(3-oxo-6-oxidoxantén-9-yl)benzoát disodný a jeho povolené laky a soli fluorescein sodium Kozmetické farbivo
[SL] CI 45350 Dinatrijev 2-(3-okso-6-oksidoksanten-9-il)benzoat in njegova dovoljena barvila in soli fluorescein natrij Kozmeticno barvilo
[SV] dinatrium-2-(3-oxo-6-oxidoxanten-9-yl)bensoat och dess tillåtna substratpigment och salter fluoresceinnatrium Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 29.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.