"CI 45410"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
CI 45410
PhEur-Name:
CAS-No.:
18472-87-2
EINECS/ELINCS-No.:
242-355-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 45410
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 45410
CI 45410
CI 45410
CI 45410
CI 45410
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 45410 3,4,5,6-tetrachloro-2-(1,4,5,8-tetrabromo-6-hydroxy-3-oxoxanthen-9-yl)benzoic acid and its permitted lakes and salts Cosmetic colorant
[DE] 3,4,5,6-Tetrachlor-2-(1,4,5,8-tetrabrom-6-hydroxy-3-oxoxanthen-9-yl)benzoesäure und dessen zugelassene Farblacke und Salze Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
OLEAMIDOPROPYL PG-DIMONIUM CHLORIDE
1-Propanaminium, 3-[(1-Oxo-9-octadecenyl)amino]-N-(2,3-dihydroxypropyl)-N,N-dimethyl-, Chlorid mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
CI 45405
Dikalium-3,6-dichlor-2-(2,4,5,7-tetrabrom-6-oxido-3-oxoxanthen-9-yl)benzoat
following entry
CI 45425
Dinatrium-2-(4,5-diiodo-6-oxido-3-oxoxanthen-9-yl)benzoat und dessen zugelassene Farblacke und Salze
[FR] CI 45410 Acide 3,4,5,6-tétrachloro-2-(1,4,5,8-tétrabromo-6-hydroxy-3-oxoxanthène-9-yl)benzoïque et ses laques et sels autorisés Colorant cosmétique
[CS] 3,4,5,6-tetrachlor-2-(1,4,5,8-tetrabromo-6-hydroxy-3-oxoxanthen-9-yl)benzoová kyselina a její povolené laky a soli Kosmetické barvivo
[DA] CI 45410 3,4,5,6-tetrachlor-2-(1,4,5,8-tetrabrom-6-hydroxy-3-oxoxanthen-9-yl)benzoesyre og tilladte lakfarver og salte deraf Kosmetisk farvestof
[ES] Ácido 3,4,5,6-tetracloro-2-(1,4,5,8-tetrabromo-6-hidroxi-3-oxoxanten-9-il)benzoico y sus lacas y sales permitidas Colorante cosmético
[ET] CI 45410 3,4,5,6-tetrakloro-2-(1,4,5,8-tetrabromo-6-hüdroksü-3-oksoksanteen-9-üül)bensoehape ning selle baasil valmistatud lubatud lakid ja soolad Kosmeetiline värvaine
[FI] 3,4,5,6-tetrakloori-2-(1,4,5,8-tetrabromi-6-hydroksi-3-oksoksanten-9-yyli)bentsoehappo ja sen sallitut lakkavärit ja suolat Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 45410 Acido 3,4,5,6-tetracloro-2-(1,4,5,8-tetrabromo-6-idrossi-3-ossoxanten-9-il)benzoico e pigmenti e sali consentiti Colorante cosmetico
[LT] 3,4,5,6-tetrachlor-2-(1,4,5,8-tetrabrom-6-hidroksi-3-oksoksanten-9-il)benzenkarboksirugštis ir leidžiami naudoti jos dažalai bei druskos Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 45410 3,4,5,6-Tetrahlor-2-(1,4,5,8-tetrabrom-6- hidroksi-3-oksoksanten-9-il)benzoskabe un tas atlautas lakas un sali Kosmetikas krasviela
[MT] Acidu 3,4,5,6-tetrachloro-2-(1,4,5,8-tetrabromo-6-hydroxy-3-oxoxanthen-9-yl)benzoic u l-koloranti insolubbli u l-imluh tieghu permessi Kolorant kozmetiku
[NL] CI 45410 3,4,5,6-tetrachloor-2-(1,4,5,8-tetrabroom-6-hydroxy-3-oxoxantheen-9-yl)benzoëzuur en de toegestane lakken en zouten daarvan Cosmetische kleurstof
[PL] Kwas 3,4,5,6-tetrachloro-2-(1,4,5,8-tetrabromo-6-hydroksy-3-oksoksanten-9-ylo)benzoesowy i jego dozwolone laki i sole Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 45410 ácido 3,4,5,6-tetracloro-2-(1,4,5,8-tetrabromo-6-hidroxi-3-oxoxanteno-9-il)benzóico e suas lacas e sais permitidos Corante
[SK] kyselina 3,4,5,6-tetrachlór-2-(1,4,5,8-tetrabróm-6-hydroxy-3-oxoxantén-9-yl)benzoová a jej povolené laky a soli Kozmetické farbivo
[SL] CI 45410 3,4,5,6-tetrakloro-2-(1,4,5,8-tetrabromo-6-hidroksi-3-oksoksanten-9-il)benzojska kislina in njegova dovoljena barvila in soli Kozmeticno barvilo
[SV] 3,4,5,6-tetrakloro-2-(1,4,5,8-tetrabromo-6-hydroxi-3-oxoxanten-9-yl)bensoesyra och dess tillåtna substratpigment och salter Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.