"CI 45425"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 24.10.2017

INCI-Name:
CI 45425
PhEur-Name:
CAS-No.:
33239-19-9
EINECS/ELINCS-No.:
251-419-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 45425
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 45425
CI 45425
CI 45425
CI 45425
CI 45425
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 45425 Disodium 2-(4,5-diiodo-6-oxido-3-oxoxanthen-9-yl)benzoate and its permitted lakes and salts Cosmetic colorant
[DE] Dinatrium-2-(4,5-diiodo-6-oxido-3-oxoxanthen-9-yl)benzoat und dessen zugelassene Farblacke und Salze Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
OLETH-3 PHOSPHATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-9-Octadecenyl — ?-hydroxy- (Z)-, Phosphat mit der Funktion Tensid?
prior entry
CI 45410
3,4,5,6-Tetrachlor-2-(1,4,5,8-tetrabrom-6-hydroxy-3-oxoxanthen-9-yl)benzoesäure und dessen zugelassene Farblacke und Salze
following entry
CI 45430
Dinatrium-2-(2,4,5,7-tetraiodo-6-oxido-3-oxoxanthen-9-yl)benzoat und dessen zugelassene Farblacke und Salze
[FR] CI 45425 2-(4,5-diiodo-6-oxydo-3-oxoxanthène-9-yl)benzoate de disodium et ses laques et sels autorisés Colorant cosmétique
[CS] Dinatrium 2-(4,5-diiodo-6-oxido-3-oxoxanthen-9-yl)benzoát a jeho povolené laky a soli Kosmetické barvivo
[DA] CI 45425 dinatrium-2-(4,5-diiod-6-oxido-3-oxoxanthen-9-yl)benzoat og tilladte lakfarver og salte deraf Kosmetisk farvestof
[ES] 2-(4,5-diyodo-6-óxido-3-oxoxanten-9-il)benzoato de disodio y sus lacas y sales permitidas Colorante cosmético
[ET] CI 45425 dinaatrium-2-(4,5-dijodo-6-oksido-3-oksoksanteen-9-üül)bensoaat ning selle baasil valmistatud lubatud lakid ja soolad Kosmeetiline värvaine
[FI] dinatrium-2-(4,5-dijodi-6-oksido-3-oksoksanten-9-yyli)bentsoaatti ja sen sallitut lakkavärit ja suolat Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 45425 2-(4,5-diiodo-6-ossido-3-ossoxanten-9-il)benzoato di disodio e pigmenti e sali consentiti Colorante cosmetico
[LT] dinatrio 2-(4,5-dijod-6-oksido-3-oksoksanten-9-il)benzen karboksilatas ir leidžiami naudoti jo dažalai bei druskos Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 45425 Dinatrija 2-(4,5-dijod-6-oksido-3-oksoksanten-9-il)benzoats un ta atlautas lakas un sali Kosmetikas krasviela
[MT] Disodium 2-(4,5-diiodo-6-oxido-3-oxoxanthen-9-yl)benzoate u l-koloranti insolubbli u l-imluh tieghu permessi Kolorant kozmetiku
[NL] CI 45425 dinatrium-2-(4,5-dijood-6-oxido-3-oxoxantheen-9-yl)benzoaat en de toegestane lakken en zouten daarvan Cosmetische kleurstof
[PL] 2-(4,5-dijodo-6-oksido-3-oksoksanten-9-ylo)benzoesan disodu i jego dozwolone laki i sole Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 45425 2-(4,5-diiodo-6-óxido-3-oxoxanteno-9-il)benzoato de dissódio e suas lacas e sais permitidos Corante
[SK] 2-(4,5-dijód-6-oxo-3-oxoxantén-9-yl)benzoát disodný a jeho povolené laky a soli Kozmetické farbivo
[SL] CI 45425 Dinatrijev 2-(4,5-dijodo-6-oksido-3-oksoksanten-9-il)benzoat in njegova dovoljena barvila in soli Kozmeticno barvilo
[SV] dinatrium-2-(4,5-dijodo-6-oxido-3-oxoxanten-9-yl)bensoat och dess tillåtna substratpigment och salter Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 24.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.