"CI 45430"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 22.08.2017

INCI-Name:
CI 45430
PhEur-Name:
CAS-No.:
16423-68-0
EINECS/ELINCS-No.:
240-474-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 45430
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 45430
CI 45430
CI 45430
CI 45430
CI 45430
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 45430 Disodium 2-(2,4,5,7-tetraiodo-6-oxido-3-oxoxanthen-9-yl)benzoate and its permitted lakes and salts erythrosine Cosmetic colorant
[DE] Dinatrium-2-(2,4,5,7-tetraiodo-6-oxido-3-oxoxanthen-9-yl)benzoat und dessen zugelassene Farblacke und Salze C.I. Acid Red 51 Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
OLETH-30
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-9-Octadecenyl — ?-hydroxy- mit der Funktion Emulgierend/reinigend?
prior entry
CI 45425
Dinatrium-2-(4,5-diiodo-6-oxido-3-oxoxanthen-9-yl)benzoat und dessen zugelassene Farblacke und Salze
following entry
CI 47000
1,3-Isobenzofurandion, Reaktionsprodukte mit Methylchinolin und Chinolin. Diese Substanz wird im Colour Index durch Colour Index Constitution Number, C.I. 47000, identifiziert
[FR] CI 45430 2-(2,4,5,7-tétraiodo-6-oxydo-3-oxoxanthène-9-yl)benzoate de disodium et ses laques et sels autorisés érythrosine Colorant cosmétique
[CS] Dinatrium 2-(2,4,5,7-tetraiodo-6-oxido-3-oxoxanthen-9-yl)benzoát a jeho povolené laky a soli erythrosine Kosmetické barvivo
[DA] CI 45430 dinatrium-2-(2,4,5,7-tetraiod-6-oxido-3-oxoxanthen-9-yl)benzoat og tilladte lakfarver og salte deraf erythrosin Kosmetisk farvestof
[ES] 2-(2,4,5,7-tetrayodo-6-óxido-3-oxoxanten-9-il)benzoato de disodio y sus lacas y sales permitidas Colorante cosmético
[ET] CI 45430 dinaatrium-2-(2,4,5,7-tetrajodo-6-oksido-3-oksoksanteen-9-üül)bensoaat ning selle baasil valmistatud lubatud lakid ja soolad erütrosiin Kosmeetiline värvaine
[FI] dinatrium-2-(2,4,5,7-tetrajodi-6-oksido-3-oksoksanten-9-yyli)bentsoaatti ja sen sallitut lakkavärit ja suolat erytrosiini Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 45430 2-(2,4,5,7-tetraiodo-6-ossido-3-ossoxanten-9-il)benzoato di disodio e pigmenti e sali consentiti eritrosina Colorante cosmetico
[LT] dinatrio 2-(2,4,5,7-tetrajod-6-oksido-3-oksoksanten-9-il)benzen karboksilatas ir leidžiami naudoti jo dažalai bei druskos erythrosine Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 45430 Dinatrija 2-(2,4,5,7-tetrajod-6-oksido-3-oksoksanten-9-il)benzoats un ta atlautas lakas un sali eritrozins Kosmetikas krasviela
[MT] Disodium 2-(2,4,5,7-tetraiodo-6-oxido-3-oxoxanthen-9-yl)benzoate u l-koloranti insolubbli u l-imluh tieghu permessi erythrosine Kolorant kozmetiku
[NL] CI 45430 dinatrium-2-(2,4,5,7-tetrajood-6-oxido-3-oxoxantheen-9-yl)benzoaat en de toegestane lakken en zouten daarvan erytrosine Cosmetische kleurstof
[PL] 2-(2,4,5,7-tetrajodo-6-oksido-3-oksoksanten-9-ylo)benzoesan disodu i jego dozwolone laki i sole erythrosine Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 45430 2-(2,4,5,7-tetraiodo-6-óxido-3-oxoxanteno-9-il)benzoato de dissódio e suas lacas e sais permitidos eritrosina Corante
[SK] 2-(2,4,5,7-tetrajód-6-oxo-3-oxoxantén-9-yl)benzoát disodný a jeho povolené laky a soli erythrosine Kozmetické farbivo
[SL] CI 45430 Dinatrijev 2-(2,4,5,7-tetrajodo-6-oksido-3-oksoksanten-9-il)benzoat in njegova dovoljena barvila in soli eritrozin Kozmeticno barvilo
[SV] dinatrium-2-(2,4,5,7-tetrajodo-6-oxido-3-oxoxanten-9-yl)bensoat och dess tillåtna substratpigment och salter erytrosin Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 22.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.