"CI 75135"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 22.08.2017

INCI-Name:
CI 75135
PhEur-Name:
CAS-No.:
79-75-4
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben Řber
CI 75135
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Sch÷nheit
CI 75135
CI 75135
CI 75135
CI 75135
CI 75135
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 75135 .beta.,.TAU.-caroten-3-ol Cosmetic colorant
[DE] ▀,?-Carotin-3-ol Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Sch÷nheit
Kennen Sie ...
PEG-60 CASTOR OIL
Rizinus÷l, ethoxyliert mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
CI 75130
▀,▀-Carotin
following entry
CI 75170
2-Amino-1,7-dihydro-6H-purin-6-on; Guanin
[FR] CI 75135 ▀,?-carotŔne-3-ol Colorant cosmÚtique
[CS] .Beta.,.tau.-karoten-3-ol KosmetickÚ barvivo
[DA] CI 75135 ▀,t-caroten-3-ol Kosmetisk farvestof
[ES] ▀, t-caroten-3-ol Colorante cosmÚtico
[ET] CI 75135 ▀,t-karoteen-3-ool Kosmeetiline vńrvaine
[FI] ▀, T-karoten-3-oli Kosmetiikan vńriaine
[IT] CI 75135 ▀,?-caroten-3-olo Colorante cosmetico
[LT] ▀,t-karoten-3-olis Kosmetinis da×iklis
[LV] CI 75135 Beta, tau-karotin-3-ols Kosmetikas krasviela
[MT] .beta.,.TAU.-caroten-3-ol Kolorant kozmetiku
[NL] CI 75135 ▀,t-caroteen-3-ol Cosmetische kleurstof
[PL] ▀,T-karoten-3-ol Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 75135 ▀, ?-caroteno-3-ol Corante
[SK] ▀,t-karotÚn-3-ol KozmetickÚ farbivo
[SL] CI 75135 .beta.,.TAU.-karoten-3-ol Kozmeticno barvilo
[SV] ▀, t-karoten-3-ol Kosmetiskt fńrgńmne

Kosmetik Home Datum: 22.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.