"CI 75130"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 24.04.2017

INCI-Name:
CI 75130
PhEur-Name:
CAS-No.:
7235-40-7
EINECS/ELINCS-No.:
230-636-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben Řber
CI 75130
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Sch÷nheit
CI 75130
CI 75130
CI 75130
CI 75130
CI 75130
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 75130 .beta.,.beta.-carotene betacarotene Cosmetic colorant
[DE] ▀,▀-Carotin Betacaroten Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Sch÷nheit
Kennen Sie ...
PEG-45/DODECYL GLYCOL COPOLYMER
a-(12-Hydroxydodecyl)-?-[(12-hydroxydodecyl)oxy]-poly(oxy-1,2-ethandiyl), (11; 45) mit der Funktion Emulsionsstabilisierend?
prior entry
CI 75125
f,f-Carotin
following entry
CI 75135
▀,?-Carotin-3-ol
[FR] CI 75130 ▀,▀-carotŔne Beta-carotŔne Colorant cosmÚtique
[CS] .Beta.,.beta.-karoten betacarotene KosmetickÚ barvivo
[DA] CI 75130 ▀,▀-caroten betacaroten Kosmetisk farvestof
[ES] ▀,▀-caroteno betacaroteno Colorante cosmÚtico
[ET] CI 75130 ▀,▀-karoteen beetakaroteen Kosmeetiline vńrvaine
[FI] ▀, ▀-karoteeni beetakaroteeni Kosmetiikan vńriaine
[IT] CI 75130 ▀,▀-carotene betacarotene Colorante cosmetico
[LT] ▀,▀-karotenas betacarotene Kosmetinis da×iklis
[LV] CI 75130 Beta, beta-karotins beta-karotins Kosmetikas krasviela
[MT] .beta.,.beta.-carotene betacarotene Kolorant kozmetiku
[NL] CI 75130 ▀,▀-caroteen bŔtacaroteen Cosmetische kleurstof
[PL] ▀,▀-karoten betacarotene Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 75130 ▀,▀-caroteno betacaroteno Corante
[SK] ▀,▀-karotÚn betacarotene KozmetickÚ farbivo
[SL] CI 75130 .beta.,.beta.-karoten beta karoten Kozmeticno barvilo
[SV] ▀,▀-karoten betakaroten Kosmetiskt fńrgńmne

Kosmetik Home Datum: 24.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.