"CI 75125"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
CI 75125
PhEur-Name:
CAS-No.:
502-65-8
EINECS/ELINCS-No.:
207-949-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 75125
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 75125
CI 75125
CI 75125
CI 75125
CI 75125
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 75125 Psi, psi-carotene Cosmetic colorant
[DE] f,f-Carotin Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-40 RICINOLEAMIDE
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
CI 75120
Annatto
following entry
CI 75130
ß,ß-Carotin
[FR] CI 75125 ?,?-carotène Colorant cosmétique
[CS] Psi, psi-karoten Kosmetické barvivo
[DA] CI 75125 ??,?-caroten Kosmetisk farvestof
[ES] ?,?-caroteno Colorante cosmético
[ET] CI 75125 ?,?-karoteen Kosmeetiline värvaine
[FI] ?, ?-karoteeni Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 75125 ?,?-carotene Colorante cosmetico
[LT] ?,?-karotenas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 75125 Psi, psi-karotins Kosmetikas krasviela
[MT] Psi, psi-carotene Kolorant kozmetiku
[NL] CI 75125 ?,?-caroteen Cosmetische kleurstof
[PL] ?,?-karoten Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 75125 ??,?-caroteno Corante
[SK] ?,?-karotén Kozmetické farbivo
[SL] CI 75125 Psi, psi-karoten Kozmeticno barvilo
[SV] ?,? -karoten Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.