"CI 75120"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
CI 75120
PhEur-Name:
CAS-No.:
1393-63-1
EINECS/ELINCS-No.:
215-735-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 75120
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 75120
CI 75120
CI 75120
CI 75120
CI 75120
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 75120 Annatto Cosmetic colorant
[DE] Annatto Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-32 STEARATE
a-(1-Oxooctadecyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl) mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
CI 75100
8,8'-Diapo-f,f-carotindisäure
following entry
CI 75125
f,f-Carotin
[FR] CI 75120 Rocou Colorant cosmétique
[CS] Annatto Kosmetické barvivo
[DA] CI 75120 annatto Kosmetisk farvestof
[ES] Bija Colorante cosmético
[ET] CI 75120 Annato Kosmeetiline värvaine
[FI] annatto Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 75120 Annatto Colorante cosmetico
[LT] anatas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 75120 Anato. Krasas ekstrakts no auga Bixa orellana Kosmetikas krasviela
[MT] Annatto. (Zebgha hamra fl-orangjo li tittiehed mill-polpa ta’ frotta tropikali uzata biex taghti kulur lill-ikel) Kolorant kozmetiku
[NL] CI 75120 orleaan Cosmetische kleurstof
[PL] Annatto Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 75120 anato Corante
[SK] annatto (metyl-9-cis-6,6'-diapo-?,?-karotén-6-dioát) Kozmetické farbivo
[SL] CI 75120 Anato Kozmeticno barvilo
[SV] annatto- Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.