"CI 75300"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 25.04.2017

INCI-Name:
CI 75300
PhEur-Name:
CAS-No.:
458-37-7
EINECS/ELINCS-No.:
207-280-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 75300
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 75300
CI 75300
CI 75300
CI 75300
CI 75300
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 75300 1,7-bis(4-hydroxy-3-methoxyphenyl)hepta-1,6-diene-3,5-dione Cosmetic colorant
[DE] 1,7-Bis(4-hydroxy-3-methoxyphenyl)hepta-1,6-dien-3,5-dion Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-90
a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl) mit der Funktion Feuchthaltend/Lösemittel?
prior entry
CI 75170
2-Amino-1,7-dihydro-6H-purin-6-on; Guanin
following entry
CI 75470
Carmin
[FR] CI 75300 1,7-bis(4-hydroxy-3-méthoxyphényl)hepta-1,6-diène-3,5-dione Colorant cosmétique
[CS] 1,7-bis(4-hydroxy-3-methoxyfenyl)hepta-1,6-dien-3,5-dion Kosmetické barvivo
[DA] CI 75300 1,7-bis(4-hydroxy-3-methoxyphenyl)hepta-1,6-dien-3,5-dion Kosmetisk farvestof
[ES] 1,7-bis(4-hidroxi-3-metoxifenil)hepta-1,6-dien-3,5-diona Colorante cosmético
[ET] CI 75300 1,7-bis(4-hüdroksü-3-metoksüfenüül)hepta-1,6-dieen-3,5-dioon Kosmeetiline värvaine
[FI] 1,7-bis(4-hydroksi-3-metoksifenyyli)hepta-1,6-dieeni-3,5-dioni Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 75300 1,7-bis(4-idrossi-3-metossifenil)epta-1,6-dien-3,5-dione Colorante cosmetico
[LT] 1,7-bis(4-hidroksi-3-metoksifenil)hepta-1,6-dien-3,5-dionas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 75300 1,7-bis(4-hidroksi-3-metoksifenil)hepta-1,6-dien-3,5-dions Kosmetikas krasviela
[MT] 1,7-bis(4-hydroxy-3-methoxyphenyl)hepta-1,6-diene-3,5-dione Kolorant kozmetiku
[NL] CI 75300 1,7-bis(4-hydroxy-3-methoxyfenyl)hepta-1,6-dieen-3,5-dion Cosmetische kleurstof
[PL] 1,7-bis(4-hydroksy-3-metoksyfenylo)hepta-1,6-dieno-3,5-dion Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 75300 1,7-bis(4-hidroxi-3-metoxifenil)hepta-1,6-dieno-3,5-diona Corante
[SK] 1,7-bis(4-hydroxy-3-metoxyfenyl)hepta-1,6-dién-3,5-dión Kozmetické farbivo
[SL] CI 75300 1,7-bis(4-hidroksi-3-metoksifenil)hepta-1,6-dien-3,5-dion Kozmeticno barvilo
[SV] 1,7-bis(4-hydroxi-3-metoxifenyl)hepta-1,6-dien-3,5-dion Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 25.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.