"CI 75470"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
CI 75470
PhEur-Name:
CAS-No.:
1328-60-5
EINECS/ELINCS-No.:
215-527-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 75470
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 75470
CI 75470
CI 75470
CI 75470
CI 75470
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 75470 Carmine Cosmetic colorant
[DE] Carmin Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-115M
a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl) mit der Funktion Bindend/emulsionsstabilisierend/viskositätsregelnd?
prior entry
CI 75300
1,7-Bis(4-hydroxy-3-methoxyphenyl)hepta-1,6-dien-3,5-dion
following entry
CI 75810
Trinatrium-(2S-trans)-[18-carboxy-20-(carboxymethyl)-13-ethyl-2,3-dihydro-3,7,12,17-tetramethyl-8-vinyl-21H,23H-porphin-2-propionato(5-)-N21,N22,N23,N24]cuprat(3-) und dessen zugelassene Farblacke und Salze
[FR] CI 75470 Carmin Colorant cosmétique
[CS] Karmín Kosmetické barvivo
[DA] CI 75470 carmin Kosmetisk farvestof
[ES] Carmín Colorante cosmético
[ET] CI 75470 karmiin Kosmeetiline värvaine
[FI] karmiini Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 75470 Carminio Colorante cosmetico
[LT] karminas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 75470 Karmins Kosmetikas krasviela
[MT] Karminju Kolorant kozmetiku
[NL] CI 75470 karmijn Cosmetische kleurstof
[PL] Karmin Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 75470 carmim Corante
[SK] karmín Kozmetické farbivo
[SL] CI 75470 Karmin Kozmeticno barvilo
[SV] karmin Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.