"CI 75810"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
CI 75810
PhEur-Name:
CAS-No.:
11006-34-1/8049-84-1
EINECS/ELINCS-No.:
234-242-5/232-471-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 75810
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 75810
CI 75810
CI 75810
CI 75810
CI 75810
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 75810 Trisodium (2S-trans)-[18-carboxy-20-(carboxymethyl)-13-ethyl-2,3-dihydro-3,7,12,17-tetramethyl-8-vinyl-21H,23H-porphine-2-propionato(5-)-N21,N22,N23,N24]cuprate(3-) and its permitted lakes and salts Cosmetic colorant
[DE] Trinatrium-(2S-trans)-[18-carboxy-20-(carboxymethyl)-13-ethyl-2,3-dihydro-3,7,12,17-tetramethyl-8-vinyl-21H,23H-porphin-2-propionato(5-)-N21,N22,N23,N24]cuprat(3-) und dessen zugelassene Farblacke und Salze Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-180
a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl) mit der Funktion Feuchthaltend?
prior entry
CI 75470
Carmin
following entry
CI 77000
Aluminium
[FR] CI 75810 (2S-trans)-[18-carboxy-20-(carboxyméthyl)-13-éthyl-2,3-dihydro-3,7,12,17-tétraméthyl-8-vinyl-21H,23H-porphine-2-propionato(5-)-N21,N22,N23,N24]cuprate(3-) de trisodium et ses laques et sels autorisés Colorant cosmétique
[CS] Trinatrium (2S-trans)-[18-karboxy-20-(karboxymethyl)-13-ethyl-2,3-dihydro-3,7,12,17-tetramethyl-8-vinyl-21H,23H-porfin-2-propionato(5-)-N21,N22,N23,N24]mednatż komplex a jeho povolené laky a soli Kosmetické barvivo
[DA] CI 75810 trinatrium-(2S-trans)-[18-carboxy-20-(carboxymethyl)-13-ethyl-2,3-dihydro-3,7,12,17-tetramethyl-8-vinyl-21H,23H-porphin-2-propionat(5-)-N21,N22,N23,N24]cuprat(3-) og tilladte lakfarver og salte deraf Kosmetisk farvestof
[ES] (2S-trans)-[18-carboxi-20-(carboximetil)-13-etil-2,3-dihidro-3,7,12,17-tetrametil-8-vinil-21H,23H-porfina-2-propionato(5-)-N21,N22,N23,N24]cuprato(3-) de trisodio y sus lacas y sales permitidas Colorante cosmético
[ET] CI 75810 trinaatrium(2S–trans)-[18-karboksü-20-(karboksümetüül)-13-etüül-2,3-dihüdro-3,7,12,17-tetrametüül-8-vinüül-21H,23H-porfiin-2-propionato(5-)-N21,N22,N23,N24]kupraat(3-) ning selle baasil valmistatud lubatud lakid ja soolad Kosmeetiline värvaine
[FI] trinatrium(2S-trans)-[18-karboksi-20-(karboksimetyyli)-13-etyyli-2,3-dihydro-3,7,12,17-tetrametyyli-8-vinyyli-21H,23H-porfiini-2-propionaatto(5-)-N21,N22,N23,N24]kupraatti(3-) ja sen sallitut lakkavärit ja suolat Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 75810 (2S-trans)-[18-carbossi-20-(carbossimetil)-13-etil-2,3-diidro-3,7,12,17-tetrametil-8-vinil-21H,23H-porfina-2-propionato(5-)-N21,N22,N23,N24]cuprato(3-) di trisodio e pigmenti e sali consentiti Colorante cosmetico
[LT] trinatrio (2S-trans)-[18-karboksi-20-(karboksimetil)-13-etil-2,3-dihidro-3,7,12,17-tetrametil-8-vinil-21H,23H-porfin-2-propanoato(5-)-N21,N22,N23,N24]kupratas(3-) ir leid˛iami naudoti jo da˛alai bei druskos Kosmetinis da˛iklis
[LV] CI 75810 Trinatrija (2S-trans)-[18-karboksi-20-(karboksimetil)-13-etil-2,3-dihidro-3,7,12,17-tetrametil-8-vinil-21H,23H-porfin-2-propionato(5-)-N21,N22,N23,N24]kuprats(3-) un ta atlautas lakas un sali Kosmetikas krasviela
[MT] Trisodium (2S-trans)-[18-carboxy-20-(carboxymethyl)-13-ethyl-2,3-dihydro-3,7,12,17-tetramethyl-8-vinyl-21H,23H-porphine-2-propionato(5-)-N21,N22,N23,N24]cuprate(3-) u l-koloranti insolubbli u l-imluh tieghu permessi Kolorant kozmetiku
[NL] CI 75810 trinatrium-(2S-trans)-[18-carboxy-20-(carboxymethyl)-13-ethyl-2,3-dihydro-3,7,12,17-tetramethyl-8-vinyl-21H,23H-porfine-2-propionato(5-)-N21,N22,N23,N24]cupraat(3-) en de toegestane lakken en zouten daarvan Cosmetische kleurstof
[PL] (2S–trans)-[18-karboksy-20-(karboksymetylo)-13-etylo-2,3-dihydro-3,7,12,17-tetrametylo-8 winylo-21H,23H-porfino-2-propionato(5-)-N21,N22,N23,N24]miedzian(3-) trisodu. i jego dozwolone laki i sole Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 75810 (2S-trans)-[18-carboxi-20-(carboximetil)-13-etil-2,3-di-hidro-3,7,12,17-tetrametil-8-vinil-21H,23H-porfina-2-propionato(5-)-N21,N22,N23,N24]cuprato(3-) de trissódio e suas lacas e sais permitidos Corante
[SK] (2S-trans)-[18-karboxy-20-(karboxymetyl)-13-etyl-2,3-dihydro-3,7,12,17-tetrametyl-8-vinyl-21H,23H-porfķn-2-propionįto(5-)-N21,N22,N23,N24]mednatan(3-)] trisodnż a jeho povolené laky a soli Kozmetické farbivo
[SL] CI 75810 Trinatrijev (2S-trans)-[18-karboksi-20-(karboksimetil)-13-etil-2,3-dihidro-3 ,7,12,17-tetrametil-8- vinil-21H,23H-porfin-2-propionato(5-)-N21,N22,N23,N24]kuprat(3-) in njegova dovoljena barvila in soli Kozmeticno barvilo
[SV] trinatrium-(2S-trans)-[18-karboxi-20-(karboximetyl)-13-etyl-2,3-dihydro-3,7,12,17-tetrametyl-8-vinyl-21H,23H-porfin-2-propionato(5-)-N21,N22,N23,N24]kuprat(3-) och dess tillåtna substratpigment och salter Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.