"CI 77000"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 25.04.2017

INCI-Name:
CI 77000
PhEur-Name:
CAS-No.:
7429-90-5
EINECS/ELINCS-No.:
231-072-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 77000
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 77000
CI 77000
CI 77000
CI 77000
CI 77000
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 77000 Aluminium Cosmetic colorant
[DE] Aluminium Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEI-30
Aziridin, Homopolymer mit der Funktion Viskositätsregelnd?
prior entry
CI 75810
Trinatrium-(2S-trans)-[18-carboxy-20-(carboxymethyl)-13-ethyl-2,3-dihydro-3,7,12,17-tetramethyl-8-vinyl-21H,23H-porphin-2-propionato(5-)-N21,N22,N23,N24]cuprat(3-) und dessen zugelassene Farblacke und Salze
following entry
CI 77002
Aluminiumhydroxidsulfat
[FR] CI 77000 Aluminium Colorant cosmétique
[CS] Hliník Kosmetické barvivo
[DA] CI 77000 aluminium Kosmetisk farvestof
[ES] Aluminio Colorante cosmético
[ET] CI 77000 alumiinium Kosmeetiline värvaine
[FI] alumiini Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 77000 Alluminio Colorante cosmetico
[LT] aliuminis Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 77000 Aluminijs Kosmetikas krasviela
[MT] Aluminju Kolorant kozmetiku
[NL] CI 77000 aluminium Cosmetische kleurstof
[PL] Glin Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 77000 alumínio Corante
[SK] hliník Kozmetické farbivo
[SL] CI 77000 Aluminij Kozmeticno barvilo
[SV] aluminium Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 25.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.