"CI 77289"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 29.06.2017

INCI-Name:
CI 77289
PhEur-Name:
CAS-No.:
12001-99-9
EINECS/ELINCS-No.:
215-160-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 77289
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 77289
CI 77289
CI 77289
CI 77289
CI 77289
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 77289 Dichromium trioxide Cosmetic colorant
[DE] Dichromtrioxid Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLYCYCLOPENTADIENE
mit der Funktion Viskositätsregelnd?
prior entry
CI 77288
Dichromtrioxid
following entry
CI 77346
CI Pigment Blau 28
[FR] CI 77289 Trioxyde de dichrome Colorant cosmétique
[CS] Oxid chromitý Kosmetické barvivo
[DA] CI 77289 dichromtrioxid Kosmetisk farvestof
[ES] Trióxido de dicromo Colorante cosmético
[ET] CI 77289 dikroomtrioksiid Kosmeetiline värvaine
[FI] dikromitrioksidi Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 77289 Triossido di dicromo Colorante cosmetico
[LT] dichromo trioksidas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 77289 Dihroma trioksids Kosmetikas krasviela
[MT] Dichromium trioxide Kolorant kozmetiku
[NL] CI 77289 dichroomtrioxide Cosmetische kleurstof
[PL] Tritlenek dichromu Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 77289 trióxido de dicrómio Corante
[SK] oxid chromitý Kozmetické farbivo
[SL] CI 77289 Dikromov trioksid Kozmeticno barvilo
[SV] dikromtrioxid Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 29.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.