"POLYCYCLOPENTADIENE"


Viskositätsregelnd Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
POLYCYCLOPENTADIENE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68132-00-3
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYCYCLOPENTADIENE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYCYCLOPENTADIENE
POLYCYCLOPENTADIENE
POLYCYCLOPENTADIENE
POLYCYCLOPENTADIENE
POLYCYCLOPENTADIENE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYCYCLOPENTADIENE Viscosity controlling
[DE] Viskositätsregelnd
deutsch

Kennen Sie ...
ZINC HYDROLYZED COLLAGEN
mit der Funktion Antistatisch/hautpflegemittel/haarkonditionierend?
prior entry
POLYCHLOROTRIFLUOROETHYLENE
Chlorotrifluoro-Ethen, Homopolymer
following entry
POLYDECENE
[FR] POLYCYCLOPENTADIENE Agent de contrôle de la viscosité
[CS] Regulátor viskozity
[DA] POLYCYCLOPENTADIENE Viskositetsregulerende
[ES] Controladores de viscosidad
[ET] POLYCYCLOPENTADIENE Viskoossust reguleeriv aine
[FI] Viskositeetinsäätäjä
[IT] POLYCYCLOPENTADIENE Additivo reologico
[LT] Klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] POLYCYCLOPENTADIENE Viskozitati regulejoša viela
[MT] L-ikkontrollar tal-viskozità
[NL] POLYCYCLOPENTADIENE Viscositeitregelaar
[PL] Regulujaca lepkosc
[PT] POLYCYCLOPENTADIENE Controlador de viscosidade
[SK] Regulátor viskozity
[SL] POLYCYCLOPENTADIENE Sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] Viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.