"POLYDECENE"


Bindend Datum: 16.08.2017

INCI-Name:
POLYDECENE
PhEur-Name:
CAS-No.:
37309-58-3
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYDECENE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYDECENE
POLYDECENE
POLYDECENE
POLYDECENE
POLYDECENE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYDECENE Binding
[DE] Bindend
deutsch

Kennen Sie ...
ZINGIBER OFFICINALE OIL
Zingiber Officinale Oil ist das aus getrockneten Ingwerrhizomen, Zingiber officinale, Zingiberaceae, gewonnene etherische Öl mit der Funktion Kräftigend/maskierend?
prior entry
POLYCYCLOPENTADIENE
following entry
POLYDEXTROSE
[FR] POLYDECENE Liant
[CS] Pojivo
[DA] POLYDECENE Bindemiddel
[ES] Aglutinantes
[ET] POLYDECENE Sideaine
[FI] Sideaine
[IT] POLYDECENE Legante
[LT] Rišiklis
[LV] POLYDECENE Saistviela
[MT] Jorbot
[NL] POLYDECENE Bindmiddel
[PL] Wiazaca
[PT] POLYDECENE Ligante
[SK] Spojivová látka
[SL] POLYDECENE Vezivo
[SV] Bindemedel

Kosmetik Home Datum: 16.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.