"CI 77499"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 25.04.2017

INCI-Name:
CI 77499
PhEur-Name:
CAS-No.:
12227-89-3
EINECS/ELINCS-No.:
235-442-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 77499
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 77499
CI 77499
CI 77499
CI 77499
CI 77499
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 77499 Triiron tetraoxide Cosmetic colorant
[DE] Trieisentetraoxid Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLYMETHYLSILSESQUIOXANE
mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
CI 77492
Eisenoxid
following entry
CI 77510
Preussisch Blau
[FR] CI 77499 Tétraoxyde de trifer Colorant cosmétique
[CS] Oxid železnato-železitý Kosmetické barvivo
[DA] CI 77499 trijerntetraoxid Kosmetisk farvestof
[ES] Tetraóxido de trihierro Colorante cosmético
[ET] CI 77499 triraudtetraoksiid Kosmeetiline värvaine
[FI] trirautatetraoksidi Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 77499 Tetraossido di triferro Colorante cosmetico
[LT] trigeležies tetroksidas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 77499 Tridzelzs tetraoksids Kosmetikas krasviela
[MT] Triiron tetraoxide Kolorant kozmetiku
[NL] CI 77499 triijzertetraoxide Cosmetische kleurstof
[PL] Tetratlenek trizelaza Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 77499 tetraóxido de triferro Corante
[SK] oxid železnato-železitý Kozmetické farbivo
[SL] CI 77499 Triželezov tetraoksid Kozmeticno barvilo
[SV] trijärntetraoxid Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 25.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.