"CI 77820"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 29.06.2017

INCI-Name:
CI 77820
PhEur-Name:
CAS-No.:
7440-22-4
EINECS/ELINCS-No.:
231-131-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 77820
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 77820
CI 77820
CI 77820
CI 77820
CI 77820
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 77820 Silver Cosmetic colorant
[DE] Silber Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POTASSIUM C9-15 ALKYL PHOSPHATE
Phosphorsäure, C9-C15-Alkylester, Kaliumsalze mit der Funktion Tensid?
prior entry
CI 77745
Trimanganbis(orthophosphat)
following entry
CI 77891
Titandioxid
[FR] CI 77820 Argent Colorant cosmétique
[CS] Stríbro Kosmetické barvivo
[DA] CI 77820 sølv Kosmetisk farvestof
[ES] Plata Colorante cosmético
[ET] CI 77820 hõbe Kosmeetiline värvaine
[FI] hopea Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 77820 Argento Colorante cosmetico
[LT] sidabras Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 77820 Sudrabs Kosmetikas krasviela
[MT] Fidda Kolorant kozmetiku
[NL] CI 77820 zilver Cosmetische kleurstof
[PL] Srebro Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 77820 prata Corante
[SK] striebro Kozmetické farbivo
[SL] CI 77820 Srebro Kozmeticno barvilo
[SV] silver Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 29.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.