"CI 77891"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
CI 77891
PhEur-Name:
CAS-No.:
13463-67-7
EINECS/ELINCS-No.:
236-675-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 77891
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 77891
CI 77891
CI 77891
CI 77891
CI 77891
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 77891 Titanium dioxide titanium dioxide Cosmetic colorant
[DE] Titandioxid Titandioxid Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED SILK
Proteinhydrolysate, Seide, Coco-Acylderivate, Kaliumsalze mit der Funktion Antistatisch?
prior entry
CI 77820
Silber
following entry
CI 77947
Zinkoxid
[FR] CI 77891 Dioxyde de titane dioxyde de titane Colorant cosmétique
[CS] Oxid titanicitý titanium dioxide Kosmetické barvivo
[DA] CI 77891 titandioxid titandioxid Kosmetisk farvestof
[ES] Dióxido de titanio dióxido de titanio Colorante cosmético
[ET] CI 77891 titaandioksiid titaandioksiid Kosmeetiline värvaine
[FI] titaanidioksidi titaanidioksidi Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 77891 Biossido di titanio Colorante cosmetico
[LT] titano dioksidas titanium dioxide Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 77891 Titana dioksids titana dioksids Kosmetikas krasviela
[MT] Diossidu tat-titanju diossidu tat-titanju Kolorant kozmetiku
[NL] CI 77891 titaandioxide titaandioxide Cosmetische kleurstof
[PL] Ditlenek tytanu titanium dioxide Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 77891 dióxido de titânio dióxido de titânio Corante
[SK] oxid titanicitý titanium dioxide Kozmetické farbivo
[SL] CI 77891 Titanov dioksid titanov dioksid Kozmeticno barvilo
[SV] titandioxid titandioxid Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.