"CI 77947"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 24.04.2017

INCI-Name:
CI 77947
PhEur-Name:
CAS-No.:
1314-13-2
EINECS/ELINCS-No.:
215-222-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 77947
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 77947
CI 77947
CI 77947
CI 77947
CI 77947
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 77947 Zinc oxide zinc oxide Cosmetic colorant
[DE] Zinkoxid Zinkoxid Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POTASSIUM GLYCYRRHIZINATE
a-D-Glucopyranosiduronsäure, (3ß,20ß)-20-carboxy-11-oxo-30-norolean-12-en-3-yl-2-O-ß-D-glucopyranurosyl-, Kaliumsalz mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
CI 77891
Titandioxid
following entry
CIBOTIUM BAROMETZ
Cibotium Barometz ist Pflanzenmaterial von Cibotium barometz, Cyatheaceae
[FR] CI 77947 Oxyde de zinc oxyde de zinc Colorant cosmétique
[CS] Oxid zinecnatý zinc oxide Kosmetické barvivo
[DA] CI 77947 zinkoxid zinkoxid Kosmetisk farvestof
[ES] Óxido de zinc óxido de zinc Colorante cosmético
[ET] CI 77947 tsinkoksiid tsinkoksiid Kosmeetiline värvaine
[FI] sinkkioksidi sinkkioksidi Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 77947 Ossido di zinco Ossido di zinco Colorante cosmetico
[LT] cinko oksidas zinc oxide Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 77947 Cinka oksids cinka oksids Kosmetikas krasviela
[MT] Ossidu taz-zingu ossidu taz-zingu Kolorant kozmetiku
[NL] CI 77947 zinkoxide zinkoxide Cosmetische kleurstof
[PL] Tlenek cynku zinc oxide Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 77947 óxido de zinco óxido de zinco Corante
[SK] oxid zinocnatý zinc oxide Kozmetické farbivo
[SL] CI 77947 Cinkov oksid cinkov oksid Kozmeticno barvilo
[SV] zinkoxid zinkoxid Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 24.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.